Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о еде — вопросы, советы, секреты

3D торты или любимое хобби

Страница 18 из 21      1 ... 16 17 18 19 20

#34123 Апреля 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Вот такой тортик

Вот как это было

https://youtu.be/l6LtuWBToxU

2

#34223 Апреля 2016

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2981

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Вот такой тортик

Вот как это было

https://youtu.be/l6LtuWBToxU

Отличный мастер-класс :clap:

1

#34324 Апреля 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от mirsladostey #

Отличный мастер-класс :clap:

Спасибо, Лёша. Надеюсь, это видео кому-то пригодится.


#34401 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Мариш, привет. Давно не была на сайте и не заходила на твою ( мою )))) любимую страничку - все посмотрела с огромным удовольствием и видео потом тоже обязательно посмотрю. Торты все как всегда выше всяких похвал и для свадьбы действительно выглядит как воздушный.

1

#34502 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

а это мой 4-ый тортик к празднику на 3 кг

1

#34602 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

а это мой 4-ый тортик к празднику на 3 кг

Марина, отлично! Быстрыми темпами совершенствуешься! Уже и бока ровные И молды в ход пошли. Цветок хорош! И сочетание цвета нравится. Марина молочная мастика белой не бывает, она немного желтоватая. Если хочешь получить белый цвет, то добавляй белый пищевой краситель или диоксид натрия, но это не важно, так на будущее, вдруг свадебный торт замутишь!:+1::+1::+1:


#34702 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Кое что ещё.

И торт на юбилей 5 кг.


#34802 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Мариш, каждый раз удивляюсь твоей фантазии , всегда очень красиво и аккуратно. А из чего розы сделаны?

У меня вопрос - подскажи пожалуйста, хочу сделать темно синию ручку и носик и на серединке и зажим наверху покрыть кандурином. Как он лучше будет смотреться на светлые или темные детали его наносить?

1

#34902 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мариш, каждый раз удивляюсь твоей фантазии , всегда очень красиво и аккуратно. А из чего розы сделаны?

У меня вопрос - подскажи пожалуйста, хочу сделать темно синию ручку и носик и на серединке и зажим наверху покрыть кандурином. Как он лучше будет смотреться на светлые или темные детали его наносить?


Розы из белково-масляного крема. Он отлично держит форму.кандурин есть разного цвета. Думаю на тёмном его видно не будет. Лучше на светлом и наноси сухой кистью . Есть специальная на веер похожа.


#35002 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Марина, отлично! Быстрыми темпами совершенствуешься! Уже и бока ровные И молды в ход пошли. Цветок хорош! И сочетание цвета нравится. Марина молочная мастика белой не бывает, она немного желтоватая. Если хочешь получить белый цвет, то добавляй белый пищевой краситель или диоксид натрия, но это не важно, так на будущее, вдруг свадебный торт замутишь!:+1::+1::+1:

Спасибо, Мариш. Подсказывай и побольше , я все стараюсь учитывать , что ты говоришь. Я их для себя делаю и стараюсь поменьше краски всякой - розовая вроде как натуральная ))))) кармин в порошке.


#35102 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Розы из белково-масляного крема. Он отлично держит форму.кандурин есть разного цвета. Думаю на тёмном его видно не будет. Лучше на светлом и наноси сухой кистью . Есть специальная на веер похожа.

Спасибо за ответ

а насчет роз мы с дочкой поспорили )))- я за крем , а она говорит , что это не возможно просто сделать физически из крема такие шикарные розы и лепестки и т д )))))


#35202 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Спасибо за ответ

а насчет роз мы с дочкой поспорили )))- я за крем , а она говорит , что это не возможно просто сделать физически из крема такие шикарные розы и лепестки и т д )))))

Чтобы роза была высокой я делаю для неё основу из обрезков бисквита. В измельчителе перемалываю. Добавляю немного крема . Перемешиваю и делаю конусы такой высоты какой желаю иметь розу и в морозилку. Потом на них накручиваю лепестки. Получается и вкусно как пирожное картошка внутри и красиво.к

2

#35302 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Чтобы роза была высокой я делаю для неё основу из обрезков бисквита. В измельчителе перемалываю. Добавляю немного крема . Перемешиваю и делаю конусы такой высоты какой желаю иметь розу и в морозилку. Потом на них накручиваю лепестки. Получается и вкусно как пирожное картошка внутри и красиво.к

еще один секрет ))), все гениальное как всегда....


#35403 Мая 2016

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2981

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Чтобы роза была высокой я делаю для неё основу из обрезков бисквита. В измельчителе перемалываю. Добавляю немного крема . Перемешиваю и делаю конусы такой высоты какой желаю иметь розу и в морозилку. Потом на них накручиваю лепестки. Получается и вкусно как пирожное картошка внутри и красиво.к

Классная идея!

1

#35503 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от mirsladostey #

Классная идея!

Бисквитная крошка уникальна. Если у меня остаются обрезки я их измельчаю и замораживаю. Применять можно:

1. В крем для выравнивания боков торта, особенно в жару. Крем более стабильный и не течёт.Позволяет получить ровную стенку, без валиков и кривизны.

2.В тесто - при приготовлении печенья.( Очень вкусно выходит. Как известно советский торт "ночка" изготавливали из утилизированных отходов кондитерского производства.Это поломанные бисквиты, обрезки бисквитов. Тесто получается рылое и вкусное.)

3 .Для изготовления коржей для чизкейков.

4.Для пирожного картошка, или основы под кремовые цветы. НО!!! Если крем белковый, без масла, то лучше крутить цветы на кукурузные палочки, а пионы на профитроли (не большие) . Отличные пышные выходят цветочки, т.к крем в середине может проседать, а профитроль или "картошка" держат форму отлично.

В общем крошка у меня не залёживается, а ещё обрезки бисквита идут на приготовление "пирожного в стакане". Вот уж и крем и начинка - фрукты , орехи сироп и бисквит вкуснятина!!!!!! Прекрасно для посиделок и детских и взрослых. Во взрослые можно и рома в пропитку плеснуть, а в детские и соком обойтись.:blush:

4

#35605 Мая 2016

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1230

Город: Украина

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Бисквитная крошка уникальна.

Марина, это же супер информация - прямо одно применение удачнее другого! Большое спасибо :)


#35706 Мая 2016

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2981

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Бисквитная крошка уникальна. Если у меня остаются обрезки я их измельчаю и замораживаю. Применять можно:

1. В крем для выравнивания боков торта, особенно в жару. Крем более стабильный и не течёт.Позволяет получить ровную стенку, без валиков и кривизны.

2.В тесто - при приготовлении печенья.( Очень вкусно выходит. Как известно советский торт "ночка" изготавливали из утилизированных отходов кондитерского производства.Это поломанные бисквиты, обрезки бисквитов. Тесто получается рылое и вкусное.)

3 .Для изготовления коржей для чизкейков.

4.Для пирожного картошка, или основы под кремовые цветы. НО!!! Если крем белковый, без масла, то лучше крутить цветы на кукурузные палочки, а пионы на профитроли (не большие) . Отличные пышные выходят цветочки, т.к крем в середине может проседать, а профитроль или "картошка" держат форму отлично.

В общем крошка у меня не залёживается, а ещё обрезки бисквита идут на приготовление "пирожного в стакане". Вот уж и крем и начинка - фрукты , орехи сироп и бисквит вкуснятина!!!!!! Прекрасно для посиделок и детских и взрослых. Во взрослые можно и рома в пропитку плеснуть, а в детские и соком обойтись.:blush:

Все идеи очень классные :+1:


#35806 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от katya #

Марина, это же супер информация - прямо одно применение удачнее другого! Большое спасибо :)

Я накопила немного опыта и всяких идей, стараюсь кое что снимать, но времени катастрофически не хватает. Буду выкладывать по мере возможного.)) В отпуск собираюсь..))


#35906 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от mirsladostey #

Все идеи очень классные :+1:

Спасибо, Лёша. Это результат моей практики в кондитерской сфере, чем глубже погружаюсь, тем больше опыта))


#36006 Мая 2016

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2981

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Спасибо, Лёша. Это результат моей практики в кондитерской сфере, чем глубже погружаюсь, тем больше опыта))

Опыт - это очень ценная вещь :+1:

Страница 18 из 21      1 ... 16 17 18 19 20
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация