Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о еде — вопросы, советы, секреты

3D торты или любимое хобби

Страница 16 из 21      1 ... 14 15 16 17 18 ... 21

#30116 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

ой, здорово!А слой шоколада выглядит заманчиво! Надо тоже себя сникерсом побаловать. Марин, похвастайся покупками на алиэкспрессе. Я вижу у тебя там молд для бус. Удобный? Всё смотрю на него, как он в работе?

Мариш, привет. Купила набор сразу - там вроде все что нужно для начинающего и скалки две простая и с узором и куча разных плунжеров и сердечки и цветочки и бабочки и т д , но качество оказалось на троечку, очень край толстоват у плунжеров. Сначала думала так и надо, но потом пришли отдельные листики другой продавец и тут я поняла разницу...тонкие, хорошо режут , не остается такой полоски мастики как бы на элементах, хотя и скалкой продавливала те толстые и т д . Самое смешное что продавцы разные , а производитель пишут один и тот же ))))). Бусинки эти мне очень понравились, быстро и удобно и косяки классно убирают, особенно у меня и по низу и т д . единственное что у одного края остается сначала как бы тонкая юбочка и ее надо или отрезать, или я еще не принаровилась, делала только 1 раз. Вместо вот того приборчика металлического))) экструдера очень выручает по цене так точно. Но если бы он у меня был, я бы не всегда ими пользовалась бы. С ним более аккуратно получается, здесь все таки и шов заметен. На фото хорошо видно и шов и юбочка внизу у них.


#30216 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мариш, привет. Купила набор сразу - там вроде все что нужно для начинающего и скалки две простая и с узором и куча разных плунжеров и сердечки и цветочки и бабочки и т д , но качество оказалось на троечку, очень край толстоват у плунжеров. Сначала думала так и надо, но потом пришли отдельные листики другой продавец и тут я поняла разницу...тонкие, хорошо режут , не остается такой полоски мастики как бы на элементах, хотя и скалкой продавливала те толстые и т д . Самое смешное что продавцы разные , а производитель пишут один и тот же ))))). Бусинки эти мне очень понравились, быстро и удобно и косяки классно убирают, особенно у меня и по низу и т д . единственное что у одного края остается сначала как бы тонкая юбочка и ее надо или отрезать, или я еще не принаровилась, делала только 1 раз. Вместо вот того приборчика металлического))) экструдера очень выручает по цене так точно. Но если бы он у меня был, я бы не всегда ими пользовалась бы. С ним более аккуратно получается, здесь все таки и шов заметен. На фото хорошо видно и шов и юбочка внизу у них.

Обрезать край удобно мед . Скальпелем. В медтехнике купи они дешевые примерно 130р. Вообще очень удобно работать стоматологическим инструментом. Он очень точный. У меня рядом магазин медтехники и я там всё купила. Теперь пластиковыми стеками редко пользуюсь и ломаются они быстро. Да плунжеры разные, но я на такие с толстым краем не нарывалась.режь ими не на коврике а на жесткой поверхности и возможно тогда будет лучше.


#30317 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Обрезать край удобно мед . Скальпелем. В медтехнике купи они дешевые примерно 130р. Вообще очень удобно работать стоматологическим инструментом. Он очень точный. У меня рядом магазин медтехники и я там всё купила. Теперь пластиковыми стеками редко пользуюсь и ломаются они быстро. Да плунжеры разные, но я на такие с толстым краем не нарывалась.режь ими не на коврике а на жесткой поверхности и возможно тогда будет лучше.

Спасибо за совет, попробую. И скальпель надо купить, а я строительный нож купила)))))))), у которого лезвии отламываются))))).


#30417 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Спасибо за совет, попробую. И скальпель надо купить, а я строительный нож купила)))))))), у которого лезвии отламываются))))).

Рискованно, именно потому, что отламываются. Я бы таким инструментом не стала пользоваться. Марин, лучше уже пластиковой стекой или мастихином. Мастихины бывают разной формы и резать мастику ими удобно.


#30518 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Рискованно, именно потому, что отламываются. Я бы таким инструментом не стала пользоваться. Марин, лучше уже пластиковой стекой или мастихином. Мастихины бывают разной формы и резать мастику ими удобно.

приветик

опять с планшета ничего не уходит, сказали разберутся и пока тишина , пара недель уже прошла (((

Мариш, все поняла, учту

в наборе были пластиковые стеки тоже наборчик , но как то я ими еще пока не очень

я всего то два тортика из мастики ))))))) пока только сделала

научусь со временем



#30619 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

приветик

опять с планшета ничего не уходит, сказали разберутся и пока тишина , пара недель уже прошла (((

Мариш, все поняла, учту

в наборе были пластиковые стеки тоже наборчик , но как то я ими еще пока не очень

я всего то два тортика из мастики ))))))) пока только сделала

научусь со временем

Приветик, Марина.

Видела такой наборчик, мне кажется там всё что надо есть. Я всё больше кремовые сейчас делаю..

1

#30720 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Приветик, Марина.

Видела такой наборчик, мне кажется там всё что надо есть. Я всё больше кремовые сейчас делаю..

Очуметь, как такое есть то?)))...красиво очень, Мариш.


#30821 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Очуметь, как такое есть то?)))...красиво очень, Мариш.

Съели :heart_eyes: и оставили хороший отзыв. А сегодня ещё один мишка был



1

#30923 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Съели :heart_eyes: и оставили хороший отзыв. А сегодня ещё один мишка был


Мариш, как всегда все и аккуратно и красиво и с фантазией и все так продумано до мелочей. Молодец

А ракушки из чего? конфеты? или тоже мастика?


#31024 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мариш, как всегда все и аккуратно и красиво и с фантазией и все так продумано до мелочей. Молодец

А ракушки из чего? конфеты? или тоже мастика?

В этом торте ракушки мастика, а на свадебный я из шоколада лила.


#31124 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

В этом торте ракушки мастика, а на свадебный я из шоколада лила.

Ниче себе , у них цвет прям такой неровный , прям настоящие



#31225 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Ниче себе , у них цвет прям такой неровный , прям настоящие

Потом покажу как это сделать в этой теме я выкладывала фото как делала море к торту - кораблю Капитан Джейк.Посмотри там. С помощью такой же техники делала и небо и много уже чего всего. Это очень просто! Но очень красиво и натурально выходит. В этом торте я подробно оформление здесь выкладывала.


#31325 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Потом покажу как это сделать в этой теме я выкладывала фото как делала море к торту - кораблю Капитан Джейк.Посмотри там. С помощью такой же техники делала и небо и много уже чего всего. Это очень просто! Но очень красиво и натурально выходит. В этом торте я подробно оформление здесь выкладывала.

Ок, спасибо, обязательно найду посмотрю, правда классно


#31425 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Потом покажу как это сделать в этой теме я выкладывала фото как делала море к торту - кораблю Капитан Джейк.Посмотри там. С помощью такой же техники делала и небо и много уже чего всего. Это очень просто! Но очень красиво и натурально выходит. В этом торте я подробно оформление здесь выкладывала.

нашла на 6 странице, правда не так и сложно - ноооо , ох уж эти маленькие хитрости )))) спасибо, Мариш, что ими делишься

Марин, вопросик - сам корабль имеет рисунок древесины - это как делается? ))))


#31526 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Марин, вопросик - сам корабль имеет рисунок древесины - это как делается? ))))

Да, делается это не сложно. Вот посмотри одеялко у малыша Это тоже кружки из мастики. Найду время покажу как это сделала, тоже очень простая техника, а смотрится очень натурально .

Для рельефа использую вот такие штуки, но это сейчас, а раньше...

Но бывают такие случаи как например в этом торте

Здесь мастика вела себя не прилично, липла к молду и рвалась. Это была шоколадная мастика. В общем мне пришлось наложить на бока ровную мастику, а потом стекой наносить рельеф вручную

Или на этом торте "чешую" делала вручную, подробности здесь http://webspoon.ru/receipt/tort-zolotaya-rybka

Вот такие дела...)))


#31626 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Да, делается это не сложно. Вот посмотри одеялко у малыша Это тоже кружки из мастики. Найду время покажу как это сделала, тоже очень простая техника, а смотрится очень натурально .


Для рельефа использую вот такие штуки, но это сейчас, а раньше...

Но бывают такие случаи как например в этом торте

Здесь мастика вела себя не прилично, липла к молду и рвалась. Это была шоколадная мастика. В общем мне пришлось наложить на бока ровную мастику, а потом стекой наносить рельеф вручную

Или на этом торте "чешую" делала вручную, подробности здесь http://webspoon.ru/receipt/tort-zolotaya-rybka

Вот такие дела...)))

аааааааааааааааааа в ручнуюю((((( - я предстааавляююю

что-то мне все сложней это дело кажется и сложней - я про украшение мастикой

конечно красиво и т д но как это все долго

надо и руку набить и фантазию иметь и сколько терпения , уф...

жаль мне твоя мастика раньше лет на 5 не попалась - уже так не переживала - получится не получится

Мариш, а в торт свадебный ты писала на 7 вроде странице был шифоновый бисквит и фруктовое суфле - а сколько см суфле? не продавливается мастикой и бисквитом? и где бы рецепт суфле посмотреть?



#31727 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #


аааааааааааааааааа в ручнуюю((((( - я предстааавляююю

что-то мне все сложней это дело кажется и сложней - я про украшение мастикой

конечно красиво и т д но как это все долго

надо и руку набить и фантазию иметь и сколько терпения , уф...

жаль мне твоя мастика раньше лет на 5 не попалась - уже так не переживала - получится не получится

Мариш, а в торт свадебный ты писала на 7 вроде странице был шифоновый бисквит и фруктовое суфле - а сколько см суфле? не продавливается мастикой и бисквитом? и где бы рецепт суфле посмотреть?


#31828 Марта 2016

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2990

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Съели :heart_eyes: и оставили хороший отзыв. А сегодня ещё один мишка был

Красиво!

1

#31929 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от mirsladostey #

Красиво!


Спасибо, Лёша.:blush:


#32002 Апреля 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Торт по мотивам м\ф про кота Леопольда



Страница 16 из 21      1 ... 14 15 16 17 18 ... 21
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация