Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о еде — вопросы, советы, секреты

3D торты или любимое хобби

Страница 15 из 21      1 ... 13 14 15 16 17 ... 21

#28122 Февраля 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

ТОрт - медаль. Торт для чемпиона мира по велосипедному спорту. Аппликация сделана по оригинальному фото именинника. Внутри муравейник.

2

#28223 Февраля 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Ещё один торт с аппликацией.

2

#28329 Февраля 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Торт для художницы

2

#28403 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Ура!!! Все заработало ))))). Мариш, тортики прелесть!


#28505 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Ура!!! Все заработало ))))). Мариш, тортики прелесть!

Марина, что касаемо ганаша посмотри здесь http://webspoon.ru/receipt/krem-s-belym-shokoladom...

можешь белый шоколад заменить тёмным. Он прекрасно подойдёт под мастику и вообще очень вкусный!

Вот тебе ещё тортик )))

Свинки Пеппа

1

#28607 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Мариш, тортики твои как всегда сплошная красота!

Сделала я два тортики - один себе с розочкой и подруге на 8 марта с ромашками. Торт Колибри.

Так подруга сказала, что самое вкусное было это ганаш по твоей ссылке - спасибо большое, первый раз торт обмазывала , боялась что будет сложно и т д , но с ним не было никаких проблем.

Критика и советы принимаются по моей работе.

И Всех с праздником девчонки !!!

а фото не могу загрузить((((((


#28707 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13


#28807 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13


#28909 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Марина, твои ромашки как живые! Вижу скалочку с завитком приобрела. Молодец.Торт мне нравится.Есть ещё не чёткость линии, но знаю как трудно вертикально накладывать декор. Это со временем придёт.В общем хорошо. Хотелось бы зелень по ярче. Сама мастику красила? Торт подруге думаю очень понравился.

1

#29009 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Марина, твои ромашки как живые! Вижу скалочку с завитком приобрела. Молодец.Торт мне нравится.Есть ещё не чёткость линии, но знаю как трудно вертикально накладывать декор. Это со временем придёт.В общем хорошо. Хотелось бы зелень по ярче. Сама мастику красила? Торт подруге думаю очень понравился.

1

#29109 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Про тортик с розой, розы это моё слабое место. Я их боюсь, если честно. Для первого раза вышло не плохо. Вижу ещё плунжеры листики в работе. Всё хорошо, но мне опять яркости цвета не хватает.Может это из-за освещения.В целом торт выглядит очень милым. Марина, скажи какой диаметр торта?

1

#29209 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Про тортик с розой, розы это моё слабое место. Я их боюсь, если честно. Для первого раза вышло не плохо. Вижу ещё плунжеры листики в работе. Всё хорошо, но мне опять яркости цвета не хватает.Может это из-за освещения.В целом торт выглядит очень милым. Марина, скажи какой диаметр торта?

Мариш, цвета зеленого мне и самой не хватило))), я тогда купила карандаши для рисования гелевые ими и крашу))), только желтая и белая краска появилась и то наша и белый (((((..... Уф, не совсем то и белый... Зато желтый ого го , одной капли хватает. Белого наверное ушло капель 15... И я решила людей дальше не травить - сразу сказала лучше ромашки выбросить))))). Тортик вышел 15 см диаметр высота 10 см на 1,5 кг.

И так здорово получилось, что мне пришел набор с алиэкспреса 4 марта)))), а то все переживала как буду ромашки делать? Уже решила их розами заменить...

Розочка не вышла, получилась два тортика одновременно делала и разложив листья сушить....забыла про них...пересушила((((. И потом они стали ломаться при сборке. Торт диаметром 18 см а высоту не померила, но высокий такой....на 2 кг.

1

#29309 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мариш, цвета зеленого мне и самой не хватило))), я тогда купила карандаши для рисования гелевые ими и крашу))), только желтая и белая краска появилась и то наша и белый (((((..... Уф, не совсем то и белый... Зато желтый ого го , одной капли хватает. Белого наверное ушло капель 15... И я решила людей дальше не травить - сразу сказала лучше ромашки выбросить))))). Тортик вышел 15 см диаметр высота 10 см на 1,5 кг.

И так здорово получилось, что мне пришел набор с алиэкспреса 4 марта)))), а то все переживала как буду ромашки делать? Уже решила их розами заменить...

Розочка не вышла, получилась два тортика одновременно делала и разложив листья сушить....забыла про них...пересушила((((. И потом они стали ломаться при сборке. Торт диаметром 18 см а высоту не померила, но высокий такой....на 2 кг.

Да гелевыми карандашами не очень красить. Я если, что уже окрашенную мастику покупаю. Как раз вчера торт свадебный отдавала. Розы эти сложно давались. Вот , что вышло.

1

#29409 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Да гелевыми карандашами не очень красить. Я если, что уже окрашенную мастику покупаю. Как раз вчера торт свадебный отдавала. Розы эти сложно давались. Вот , что вышло.

Мариш, все как всегда замечательно вышло . И розы очень красивые, как живые


#29511 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мариш, все как всегда замечательно вышло . И розы очень красивые, как живые

Розы это не моё. Мне так проще

1

#29611 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Розы это не моё. Мне так проще

Неееее, тааак оооочень сложно - и волосы и глаза... Юбочки все очень сложно, но красиво ..

Мариш, а внутри какой тортик?


#29712 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Внутри медовик. Двенадцать коржей со сметанным кремом и маслом. Под мастикой ганаш светлый.

1

#29815 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Простой тортик с фотопечатью, внутри шоколадный торт.

1

#29915 Марта 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

  • Мариш, когда ты все успеваешь....Молодец.

Я торт Сникерс сделала, первый раз варила карамель - мне понравилось... Сначало всё задымилось , потом все засахарилось и свернулось в большие комочки , но к моему удивлению все не так и плохо получилось. Сверху ганаш по твоей ссылке, спасибо еще раз. Но, надо было все таки молочный шоколад делать, тогда было бы не отличить от батончика ...

Сразу хочу оправдаться - слой шоколада сверху не разровняла , потому что был момент что торт решил спланировать с тарелки , как я его поймала )))))), сама не пойму... Решила его больше не трогать , во избежание дальнейших полетов ... И второе не могу никак с фото сладить, на планшете все нормально , а загружается боком ((((.



#30016 Марта 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

ой, здорово!А слой шоколада выглядит заманчиво! Надо тоже себя сникерсом побаловать. Марин, похвастайся покупками на алиэкспрессе. Я вижу у тебя там молд для бус. Удобный? Всё смотрю на него, как он в работе?

Страница 15 из 21      1 ... 13 14 15 16 17 ... 21
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация