Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Крем с белым шоколадом для тортов

Фото Крем с белым шоколадом для тортов

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Крем с белым шоколадом для тортов»:

Готовим крем с белым шоколадом для тортов и пирожных

Крем с белым шоколадом уникален. Во-первых, с ним легко работать. Выровнять им торт сможет даже начинающий кондитер. Во-вторых, он дружит с мастикой. А это значит, что его можно использовать как основу под мастику. А ещё такой торт не обязательно весь покрывать мастикой, а можно разместить на нём отдельные элементы из сахарной мастики, это могут быть цветы, сердечки и даже фигурки.

Не всем нравятся торты покрытые мастикой полностью, а этот крем позволяет найти компромисс. Давно уже никого не прельщают торты с масляными розами из детства. Все хотят видеть нечто новое.

В третьих, этот крем вкусный. Я укажу количество ингредиентов на торт размером 23 см, высотой 7-8 см. На торт на фото ушло 3 нормы. Количество крема зависит от размера торта, от толщины слоя и размера неровностей на боках.

Обязательно понадобится пищевой краситель, если хотите получить белый крем. Натуральный цвет продуктов вовсе не белый.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим масло, молоко сгущённое, белый шоколад и пищевой краситель. Все продукты комнатной температуры. Шаг 1

Приготовим масло, молоко сгущённое, белый шоколад и пищевой краситель. Все продукты комнатной температуры.

Масло взбить до пышности и добавить в него сгущённое молоко. Взбить, пока масса не станет однородной и пышной. Шаг 2

Масло взбить до пышности и добавить в него сгущённое молоко. Взбить, пока масса не станет однородной и пышной.

Шоколад растопить в 3 захода в микроволновой печи. Первый раз шоколад держим 25 секунд, затем мешаем и опять помещаем на 10 секунд в микроволновку, перемешиваем. Следим внимательно, чтобы шоколад не свернулся. Если надо, нагреваем ещё 10 секунд. Как только у меня кусочки шоколада становятся мягкими, я просто мешаю, пока они не разойдутся полностью. Шаг 3

Шоколад растопить в 3 захода в микроволновой печи. Первый раз шоколад держим 25 секунд, затем мешаем и опять помещаем на 10 секунд в микроволновку, перемешиваем. Следим внимательно, чтобы шоколад не свернулся. Если надо, нагреваем ещё 10 секунд. Как только у меня кусочки шоколада становятся мягкими, я просто мешаю, пока они не разойдутся полностью.

Добавляем тёплый шоколад в крем и взбиваем до однородной консистенции. Добавляем несколько капель белой краски и крем готов. Шаг 4

Добавляем тёплый шоколад в крем и взбиваем до однородной консистенции. Добавляем несколько капель белой краски и крем готов.

Берём готовую заготовку торта и выравниваем все неровности. Шаг 5

Берём готовую заготовку торта и выравниваем все неровности.

Выравнивать можно бесконечно, но главное, — вовремя остановиться. Поместим торт в холод и подумаем, как будем оформлять дальше. Шаг 6

Выравнивать можно бесконечно, но главное, — вовремя остановиться. Поместим торт в холод и подумаем, как будем оформлять дальше.

У меня были готовы цветы для этого торта. Ярусов будет 2. Соберём торт и украсим цветами из сахарной мастики. Всё будет держаться прекрасно и мастика будет вести себя очень хорошо. Шаг 7

У меня были готовы цветы для этого торта. Ярусов будет 2. Соберём торт и украсим цветами из сахарной мастики. Всё будет держаться прекрасно и мастика будет вести себя очень хорошо.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8261

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (23)

2015-11-05 23:07:4205 Ноября 2015

Дааа!!! Марина, этот ваш шикарный ганаш, он правда как крем восхитительный будет! В работе просто обалденный! Надо будет тогда в моем тортике на него ссылку сделать )))  И фото я ж говорила клевское оно )))) очень нетерпится попробовать крем в варианте с молочным шоколадом ))

ответить
автор рецепта 2015-11-06 13:31:4706 Ноября 2015

Иришка, я рада, что тебе пригодился рецепт ганаша с тёмным шоколадом. Мне очень нравится им работать.  С белым тоже крем по  физическим свойствам такой же. Пластичный, работать с ним приятно и он становится плотным после застывания и хорошо будет держать и мастику и декор из неё. Этот крем нужно обязательно подкрашивать, он не получается белоснежный как белковый или сливки, это минус. Тестируй рецепт с белым шоколадом, буду ждать твоих впечатлений.💐 

ответить
2015-11-06 16:31:0806 Ноября 2015

с белым то я уже сделала, жду модерации, а вот с молочным пока нет ))) да, у нгео цвет не белый, а с желтизной как бы...но у меня нет белого красителя ((((( поэтому я его буду под мастику, либо как крем между слоями бисквита, а сверху все равно мастику или еще что ))) 

ответить
автор рецепта 2015-11-06 17:12:3806 Ноября 2015

Я под мастику делаю и с тёмным шоколадом. Не просвечивает ! Проверено! Я свадебный так делала. Отлично вышло.

ответить
2015-11-06 17:15:2006 Ноября 2015

обязательно попробую, просто вначале вы же мне про белый сказали ))) и я очень рада ))) правда другие пропорции у вас в этом рейцепте и в том что я ганашем делала в том тортике

ответить
2015-11-06 02:07:4906 Ноября 2015

Шикарный торт Мариночка!

ответить
автор рецепта 2015-11-06 13:34:4406 Ноября 2015

Спасибо, Анжела. Торт получился высокий. Высота каждого яруса 18 см.  Этот торт для небольшой свадьбы делала.  При выносе торта на верх вставляли фейерверк и гасили свет. Всем очень понравилось и я тоже довольна результатом.😊

ответить
2015-11-06 06:27:4306 Ноября 2015

Марина, симпатичный торт👏 больших трудов стоит, цветовой переход красиво смотрится. А краситель так и называется - белая краска? хочу поискать...

ответить
автор рецепта 2015-11-06 13:36:4806 Ноября 2015

Людмила, размещу фото красителей и пояснения в теме 

про торты "3 д торты или моё любимое хобби" здесь http://webspoon.ru/topic/za-eto-mozhno-vse-otdat/7#11863 

буквально через несколько минут.

ответить
2015-11-06 14:07:4706 Ноября 2015

Спасибо, Марина! понятно, я доверяю твоему выбору, как мастеру по мастичным и другим тортам💐

ответить
автор рецепта 2015-11-06 14:15:2806 Ноября 2015

Выставила фото в теме    http://webspoon.ru/topic/za-eto-mozhno-vse-otdat/7#11863 

ответить
2015-11-06 08:27:5706 Ноября 2015

Красивый торт получился 👏 

ответить
автор рецепта 2015-11-06 13:37:1906 Ноября 2015

Спасибо, Лёша.

ответить
2015-11-06 09:49:2506 Ноября 2015

Вот это мастерство! Глаз не оторвать! Очень красиво и вкусно, конечно!👏:+1:

ответить
автор рецепта 2015-11-06 13:38:1806 Ноября 2015

Спасибо, Валерия. Очень рада что вам понравился рецепт и торт. Все свои новинки я размещаю в теме здесь http://webspoon.ru/topic/za-eto-mozhno-vse-otdat/7#11863 

заходите, смотрите, буду очень рада.

ответить
2015-11-06 10:09:0206 Ноября 2015

Очаровательный тортик. Марина, а можно где-то у нас на сайте посмотреть, как именно (какими инструментами, в каком порядке) производится выравнивание (шаг 6)?

ответить
автор рецепта 2015-11-06 13:39:0406 Ноября 2015

Инструменты сейчас выложу в теме здесь http://webspoon.ru/topic/za-eto-mozhno-vse-otdat/7#11863 

в моей теме про торты.

ответить
2015-11-06 22:10:0606 Ноября 2015

👏 великолепно Мариш! 

ответить
автор рецепта 2015-12-27 17:24:3327 Декабря 2015

Спасибо, Лена.

ответить
2015-12-27 17:05:1427 Декабря 2015

Волшебство!!!

ответить
автор рецепта 2015-12-27 17:25:0727 Декабря 2015

Спасибо, готовьте с удовольствием.

ответить
2016-07-09 20:07:3409 Июля 2016

подскажите пожалуйста, как ведёт себя такой коем летом?  Если он будет стоять на улице,не потечет?

ответить
2016-09-09 09:44:5209 Сентября 2016

Очень красивый торт. Хочу воспользоваться рецептом вашего крема и украсить цветочками из мастики. Вот только вопрос...как крепить цветочки на крем? При комнатной температуре цветочки не сползут?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация