Крем «Королевский»

Фото Крем «Королевский»
Аватар _corason_
автор

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Масляно-заварной крем классический

    Здравствуйте, уважаемые кулинары! Очень хочу Вам рассказать рецепт самого удачного и нереально вкусного крема.

    Как называется этот крем я не знаю, поэтому придумала название сама, которое полностью соответствует его вкусовым качествам. Масляно-заварной крем на желтках со сгущённым молоком приготовить абсолютно просто, нужно лишь заранее достать масло из холодильника.

    Получается нежный, лёгкий, воздушный и потрясающе вкусный крем, который можно использовать для прослойки тортов, в начинку пирожных, украшения десертов. Крем «Королевский» обязательно всем понравится!

    Как приготовить "Крем «Королевский»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления необходимо подготовить продукты по списку: яичные желтки, холодную воду, сгущённое молоко и мягкое сливочное масло.

    Другие кремы для тортов

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Сначала подготовим водяную баню для заваривания крема. В ёмкости, которую можно поставить над кипятком, соединяем 2 желтка и 50 мл воды. Смешиваем немного венчиком.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Вливаем 380 мл сгущённого молока и размешиваем венчиком.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Ставим ёмкость на слегка кипящую водяную баню и завариваем массу, помешивая, в течение 20 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Загустевшую заваренную массу перекладываем в другую ёмкость, накрываем пищевой плёнкой и даём ей остыть до комнатной температуры.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Важно! Чтобы крем не расслоился, масса из желтков и сгущёнки и мягкое сливочное масло обязаны быть одинаковой температуры! Взбиваем 300 г мягкого сливочного масла миксером в течение 2-3 минут до пышности. Вводим во взбитое масло по одной столовой ложке массу из желтков и сгущёнки, продолжая взбивать.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Заканчиваем готовить крем, когда ввели всю массу и крем стал однородным. Масляно-заварной крем на желтках со сгущённым молоком готов и его можно использовать. Готовьте с удовольствием!

    Поделись

    Рекомендуем

    Заварной крем
    Крем из сгущёнки
    Масляный крем

    Отзывы (6):

    09 Декабря 2021

    Интересный крем для торта. Ждем торт....😊

    1 Ответить
    09 Декабря 2021

    Благодарю! 

    Ответить
    09 Декабря 2021

    Хороший крем! Густой такой ) 

    1 Ответить
    09 Декабря 2021

    Спасибо, Татьяна! Нереально вкусный!! 

    1 Ответить
    09 Декабря 2021

    Ира, крем восхитительный!

    1 Ответить
    09 Декабря 2021

    Большое спасибо, Наташа! 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса