Крем с сахарным сиропом

Фото Крем с сахарным сиропом
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Ингредиенты

    Как готовить масляный крем на сахарном сиропе

    Масляный крем с сахарным сиропом — один из базовых кремов в кулинарии. На его основе, за счёт добавления различных вкусовых и красящих компонентов, можно приготовить широкий спектр других масляных кремов. Такой крем идеально подходит для прослаивания тортовых коржей, наполнения пустотелых пирожных, например, трубочек или заварных.

    Также такой крем можно использовать для украшения кондитерских изделий, так как после остывания он хорошо держит форму. Крем не создаст вам проблемы «сахарного хруста», в отличие от масляного крема, приготовленного с использованием сахарной пудры.

    Его лучше использовать сразу же после приготовления. Изделия с таким кремом можно хранить в холодильнике 36 часов. Выход крема из предложенного количества ингредиентов — 650 грамм.

    Как приготовить "Крем с сахарным сиропом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар и вода.

    Как сделать сливочное масло

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В толстостенном сотейнике соединить 225 г сахара и 150 мл воды.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Довести, помешивая, до кипения и проварить 1 минуту. Сахар должен полностью раствориться. Охладить до комнатной температуры. Если вам надо быстро охладить сахарный сироп — опустите сотейник в посуду с ледяной водой.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Масло (300 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.

    Как быстро размягчить сливочное масло

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Порциями добавлять охлаждённый сахарный сироп в масло, постоянно взбивая, пока он не закончится.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Крем с сахарным сиропом готов к работе. Выход — 650 грамм крема. Такое количество подойдёт для прослаивания и оформления большого торта.

    Как собрать торт не перекладывая его с одной тарелки на другую

    Поделись

    Рекомендуем

    Масляный крем

    Отзывы (2):

    28 Августа 2017

    " Крем не создаст вам проблемы «сахарного хруста», в отличие от масляного крема, приготовленного с использованием сахарной пудры."

    Это как? Ведь сливочное масло содержит воду и сахарная пудра легко растворяется при взбивании. Если использовать сахар- песок может появится "хруст".

    Ответить
    28 Августа 2017

    Очень красивый и воздушный крем! А что это за тортик Вы с ним готовите?😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Свиная шейка в духовке
    16 5 часов назад

    Первая полоса