Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о еде — вопросы, советы, секреты

3D торты или любимое хобби

Страница 3 из 21      1 2 3 4 5 ... 21

#4121 Февраля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378


Вот этот тортик мне доставил огромное удовольствие!

Буквы из белого шоколада.
5

#4221 Февраля 2015

Sve4ka

Сообщений: 71

Репутация: +1461

Город: Украина

Мариша, смотря на него, я тоже получаю большое удовольствие! Красота!

#4322 Февраля 2015

andgi

Сообщений: 175

Репутация: +2411

Шикарный тортик!

#4404 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Медовый торт 17 коржей сметано-сливочный крем, шоколадный ганаш под мастику.

Вес 5.2 кг.

Знаю на сайте есть ещё девочки которые увлекаются тортоделанием в домашних условиях. Хотелось бы чтобы здесь мы задавали друг другу вопросы о тонкостях изготовления и оформления тортов. Думаю это было бы интересно и познавательно, и показывали свои работы тоже. Сразу есть вопрос, кто делал карамельную волну для торта с русалочкой? Какой опыт?

6

#4504 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Торт шоколадный черепашки нинзя

4

#4604 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

5

#4704 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

5

#4804 Июля 2015

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1233

Город: Украина

Марина, торты очень красивые! Сейчас выбираю оформление торта для дочки на ДР вот очень не хватает таких четких и с разных сторон видов этих чудо 3D тортов. Черепашки просто покорили - очень натуральные.


#4905 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от katya #

Марина, торты очень красивые! Сейчас выбираю оформление торта для дочки на ДР вот очень не хватает таких четких и с разных сторон видов этих чудо 3D тортов. Черепашки просто покорили - очень натуральные.

Этот тортик высотой 12 см и диаметр 24 см. Я рисую плохо и потому заранее делаю просто схему торта боковинку в развороте и отдельно вех. Прикидываю размер фигурок. Изначально фигурки получались больше чем надо относительно размера торта, но опыт приходит со временем. Затем выбираю сюжет и элементы которые будут на торте. Всё, что возможно подготавливаю заранее.

Торты для девочек очень люблю оформлять, но почему-то их у меня очень мало, в основном для мальчиков делаю. Но есть кое что, например вот. Не пугайтесь страшного фото снимала на телефон, когда уже за тортом приехали, просто забыла и устала.

Торт комбинированный оформлен кремом и мастикой только юбочка и из мастики сделано туловище, голова и руки куклы. Основание торта шоколадный торт с трюфельным кремом.24 см в диаметре и высотой 10 см. Юбка куклы бисквит шоколадный крем масло сгущёнка. Этот же крем под мастику. Основание украшено сливками. В месте касания мастики- сливок мастика не поплыла, хотя страховалась и сделала белую оборку на юбке, чтоб не так было заметно если вдруг что. . Для девочек большой выбор сюжетов и всякой красоты, когда смотрю прямо дух захватывает и всё хочется сделать. К сожалению не всё удаётся показывать в процессе. потому , что при оформлении торта не получается постоянно таскать его к месту съёмки после каждой детали. Чаще если муж снимает, а я делаю , то позже могу и рецепт оформить, а одной рук не хватает.)))

2

#5029 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

А мои мечты продолжают сбываться. Каждому кулинару хочется рано или поздно сделать свадебный торт и я не исключение. Отчего то морская тема в фаворе в этом сезоне и вот первый мой свадебный торт на 30 порций.

детали

Мелкие ракушки из белого шоколада, декор крупнее из мастики. Верхний ярус ванильный бисквит, ромовая пропитка, крем с маскарпоне. Нижний ярус шоколадный торт вишня на коньяке.

3

#5129 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

А вот торт который я давно хотела сделать. Это большой свадебный торт на 90 порций

Вес торта 12 кг. Состав и начинки разные.


4

#5229 Июля 2015

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1233

Город: Украина

[quote name="Sea Star" post="11243

Вес торта 12 кг. Состав и начинки разные.

Испытываю культурный шок! Марина — это что-то волшебное!


#5329 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Спасибо, Катя. Подготовка и декор заняли почти десять дней. Я получила большой опыт в сборе таких тортов и даже транспортировке. Работа была интересная. Все ярусы разные торты с изысканными начинками. Когда я согласилась на эту работу сама не верила, что сделаю, волновалась. Но всё получилось. Позже мне должны фото со свадьбы отправить в хорошем качестве. Потом покажу. :blush:

1

#5429 Июля 2015

andgi

Сообщений: 175

Репутация: +2411

Вот это тортище! Очень красиво Марина!


#5529 Июля 2015

Nadya72

Сообщений: 3

Репутация: +9

Город: Тула, Россия

Это просто невероятные торты!!! А последний шедевр ввел в ступор!!! Браво мастеру!!! :clap:


#5630 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от andgi #

Вот это тортище! Очень красиво Марина!


Спасибо, Анжела. Торт удался молодые были в восторге.


#5730 Июля 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Nadya72 #

Это просто невероятные торты!!! А последний шедевр ввел в ступор!!! Браво мастеру!!! :clap:

Благодарю.)))


#5802 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Ещё один маленький тортик

4

#5902 Августа 2015

Zoya

Сообщений: 100

Репутация: +435

Шедевры!!! Марина, руки у вас золотые!!:clap:


#6002 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Zoya #

Шедевры!!! Марина, руки у вас золотые!!:clap:

Важно найти себя. Я много чем занималась в жизни и чему училась, а оказалось что это самое интересное. Для меня. Наверное я в прошлой жизни была кондитером? Это моё! Теперь я это точно знаю.:blush:

2
Страница 3 из 21      1 2 3 4 5 ... 21
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация