Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о еде — вопросы, советы, секреты

3D торты или любимое хобби

Страница 4 из 21      1 ... 2 3 4 5 6 ... 21

#6109 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Вот такой тортик. Внутри птичье молоко с шоколадным бисквитом.


2

#6218 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Торт для малыша на первый зубик. Впервые использовала технику кружева из мастики. По моему интересно. Есть ещё чему поучиться и над чем поработать. Кружево очень украшает торт. Вам так не кажется?


3

#6318 Августа 2015

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1233

Город: Украина

Марина, я сначала решила что кому-то из стоматологов ))). Кружева зачетные ))


#6419 Августа 2015

Ирина Константинова

Сообщений: 193

Репутация: +1487

Город: Беларусь

Маринка! Всегда с удовольствием рассматриваю твои шедевры и восхищаюсь твоим талантом!


#6519 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от katya #

Марина, я сначала решила что кому-то из стоматологов ))). Кружева зачетные ))

Для стоматологов челюсть делала :laughing:, мне не понравилось, а они в восторге были. Даже снимать не стала, не люблю такую тему :laughing: зубную . . .брррррррррр.



1

#6619 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от zolotoday #

Маринка! Всегда с удовольствием рассматриваю твои шедевры и восхищаюсь твоим талантом!

Иришка! Да какой там талант :laughing:, просто сижу, леплю. . . муж говорит "кружок умелые руки". Нравится мне всё это до одури. Лет 30 бы назад, ни за что бы ни в какой университет не пошла, поехала бы к какому-нибудь кондитеру за харчи в подмастерья. Сейчас бы уже человеком стала:laughing:. Ну, уж лучше поздно, чем ни когда. Знала бы моя мамочка о моём истинном предназначении.....

1

#6719 Августа 2015

Danko

Сообщений: 331

Репутация: +807

Город: Москва

Ой, как интересно!!! Очень здорово. А как эти детальки в воздухе висят?


#6819 Августа 2015

Danko

Сообщений: 331

Репутация: +807

Город: Москва

А, вот разглядела на первом фото тоненькие палочки


#6919 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Danko #

А, вот разглядела на первом фото тоненькие палочки

Это такие специальные проволочки для оформления и цветов. Нижнюю часть палочки обмакивают в белый шоколад, а потом втыкают в торт.))


#7020 Августа 2015

Манька64

Сообщений: 7

Репутация: +11

Марина, не скромничайте. Такие торты делать- огромный талант, трудолюбие и мастерство. Я вот кроме марципановых паровозов для друга внучки пока ничего не слепила))))

2

#7120 Августа 2015

Манька64

Сообщений: 7

Репутация: +11

Простите великодушно новенькую, так что-то похвастаться захотелось. Торт внучке на годик))))

8

#7220 Августа 2015

Ирина Константинова

Сообщений: 193

Репутация: +1487

Город: Беларусь

Манька64! У Вас тоже очень красиво!


#7320 Августа 2015

Манька64

Сообщений: 7

Репутация: +11

Цитата:

Сообщение от zolotoday #

Манька64! У Вас тоже очень красиво!

спасибо))))

#7420 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Манька64 #

Простите великодушно новенькую, так что-то похвастаться захотелось. Торт внучке на годик))))



Спасибо за замечательные фото Ваших работ! Я очень рада, что вам эта тема интересна! И получается всё у вас так здорово! С нетерпением жду ваших новых работ. Буду рада если и другие форумчане покажут свои работы здесь потому, что не всё мы успеваем снимать и выставлять как рецепты.

Мне очень понравился разрез вашего торта с разноцветным суфле. Буду признательна за рецепт. Я Марина. Буду рада знакомству.:bouquet:


#7520 Августа 2015

Манька64

Сообщений: 7

Репутация: +11

Рецепт - полная сборная солянка. Последовательно снизу вверх. Корж сдобный на желтках, шоколадно-клубничный ганаш, купол клубничное суфле на агар-агаре, клубничный мармелад на агар-агаре(тонкий слой), классическое птичье молоко, лимонное птичье молоко (все на агар-агаре). Глазурь - горький шоколад со сливочным маслом, декор - горький шоколад, фрукты в кондитерском желе. Рецепт если интересно могу сформулировать позже))))))


#7620 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Манька64 #

Рецепт - полная сборная солянка. Последовательно снизу вверх. Корж сдобный на желтках, шоколадно-клубничный ганаш, купол клубничное суфле на агар-агаре, клубничный мармелад на агар-агаре(тонкий слой), классическое птичье молоко, лимонное птичье молоко (все на агар-агаре). Глазурь - горький шоколад со сливочным маслом, декор - горький шоколад, фрукты в кондитерском желе. Рецепт если интересно могу сформулировать позже))))))

Представляю как вкусно!!!!!!! Рецепт понятен, здорово.


#7721 Августа 2015

Манька64

Сообщений: 7

Репутация: +11

Ну фото так фото)))) Мой любимый - из муската. Делала его миллион раз. Если интересно есть пошаговое в достаточно читабельном виде. На основе старого рецепта из "Бурды" Виноградный торт с начинкой Сабайон годов 90-х. Первые два фото с двумя коржами для одного ресторанчика, последняя с одним коржом и много суфле. Каждый килограмма на 3-4.


1

#7821 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Манька64 #

Ну фото так фото)))) Мой любимый - из муската. Делала его миллион раз. Если интересно есть пошаговое в достаточно читабельном виде. На основе старого рецепта из "Бурды" Виноградный торт с начинкой Сабайон годов 90-х. Первые два фото с двумя коржами для одного ресторанчика, последняя с одним коржом и много суфле. Каждый килограмма на 3-4.



Какая красота и вкуснота! Рецепт хочу!

1

#7921 Августа 2015

Манька64

Сообщений: 7

Репутация: +11

Пришлю, Марин в контакт))))



#8023 Августа 2015

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Манька64 #

Пришлю, Марин в контакт))))

Спасибо.

Страница 4 из 21      1 ... 2 3 4 5 6 ... 21
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация