Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рябина черноплодная

В конце осени, когда до первых заморозков уже, как говорится, рукой подать, наступает время сбора черноплодной рябины. Еще не сбросившие лист кусты аронии, или черноплодной рябины, буквально усеяны гроздьями темно-синих ягод, несущих людям огромный букет витаминов и минералов. Не все знают, что по содержанию витаминов Р и С арония заметно опережает апельсины и смородину, а йода в ней в несколько раз больше, чем в крыжовнике, землянике или малине.

Рецепты того, как и что приготовить из черноплодной рябины мы разместили на нашем сайте. Все знают, что блюда из черноплодной рябины способствуют улучшению общего состояния организма, помогают работе печени, способствуют выздоровлению при заболеваниях раком. Мы представляем рецепты с фото, и даже пошаговые рецепты всего, что можно приготовить из ягод аронии. Рецепты приготовления черноплодной рябины для лечебных целей довольно просты, поэтому, если придерживаться инструкций, выложенных на нашем сайте, то сумеете приготовить то, что поможет в борьбе с болезнями и позволит благополучно, без болезней, пережить зиму и начало весны. Кроме того, существует масса рецептов, как из ягод черноплодной рябины приготовить варенье, соки, мармелад, желе, настойки, вина. Высушенные ягоды используются для изготовления фруктовых чаев.

Рецепты из рябины черноплодной

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация