Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Брускетта с инжиром

Фото Брускетта с инжиром

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Брускетта с инжиром»:

Батон
 1 шт.
Инжир
 4 шт.
Мёд
 30 мл
Орехи грецкие
 2 ст. л.
Петрушка свежая
 1 веточка
Творожный сыр
 60 г

Готовим брускетту с инжиром

Брускетта — классическая итальянская закуска. Обжаренный ломтик хлеба на гриле или на сковороде без масла, в сочетании с различными начинками. Начинки могут быть абсолютно разными, мясные, рыбные, овощные, сырные и так далее, у кого на что фантазии хватит.

Брускетта с инжиром, творожным сыром, мёдом и орешками — это настоящая находка! Сочетание вкусов не передать, нужно только пробовать! Брускетта имеет свой смысл — это блюдо, которое объединяет людей. Что может быть проще, вкуснее и разнообразнее, чем брускетта!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится инжир, батон, мёд, грецкие орехи, петрушка кудрявая, сыр творожный. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится инжир, батон, мёд, грецкие орехи, петрушка кудрявая, сыр творожный.

Батон порезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета. Шаг 2

Батон порезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.

На остывшие ломтики батона равномерно распределяем творожный сыр. Шаг 3

На остывшие ломтики батона равномерно распределяем творожный сыр.

Хорошо вымытый и обсушенный инжир режем кольцами. Выкладываем внахлёст инжир на ломтики хлеба. Шаг 4

Хорошо вымытый и обсушенный инжир режем кольцами. Выкладываем внахлёст инжир на ломтики хлеба.

Поливаем брускетту мёдом и посыпаем сверху грецкими орехами. (На каждую брускетту примерно уходит 0,5 чайной ложки мёда, но кто любит послаще, можно добавить больше мёда). Шаг 5

Поливаем брускетту мёдом и посыпаем сверху грецкими орехами. (На каждую брускетту примерно уходит 0,5 чайной ложки мёда, но кто любит послаще, можно добавить больше мёда).

Украшаем готовую брускетту любой зеленью (у меня была кудрявая петрушка). Приятного аппетита! Шаг 6

Украшаем готовую брускетту любой зеленью (у меня была кудрявая петрушка). Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Комментарии (8)

2015-11-06 23:12:2606 Ноября 2015

нарядно и вкусно!!!👏

ответить
автор рецепта 2015-11-07 23:17:2507 Ноября 2015

Спасибо!💐

ответить
2015-11-06 23:18:2806 Ноября 2015

для меня - одно из лучших сочетаний, живописное фото:+1: 

ответить
автор рецепта 2015-11-07 23:17:4607 Ноября 2015

Для меня теперь тоже) Благодарю💐

ответить
2015-11-06 23:46:1606 Ноября 2015

Как вкусно! И необычно - с петрушкой. +1💐

ответить
автор рецепта 2015-11-07 23:18:3707 Ноября 2015

надо было добавить зелень, для контраста, под рукой оказалась только петрушка) но ничего и с ней вкусно было))) Спасибо!💐

ответить
2015-11-07 18:49:4607 Ноября 2015

Это славно, это по мне!

ответить
автор рецепта 2015-11-07 23:19:0107 Ноября 2015

Благодарю!💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация