Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Грибная закуска из баклажан

Фото Грибная закуска из баклажан

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Грибная закуска из баклажан»:

Закуска из баклажан с грибным вкусом

Да, вот такая закуска получается из баклажана, со вкусом грибов. Вы ещё такое не ели? Тогда я предлагаю обязательно отведать эту вкуснющую закуску. Обязательно для рецепта нужен кубик специй Магги, если у вас нет со вкусом грибов, то можно взять и любой другой. Просто не будет грибного вкуса. Итак, приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам нужны: 1 баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. Шаг 1

Нам нужны: 1 баклажан, лук, яйцо и кубик Магги.

Почистим баклажан. Шаг 2

Почистим баклажан.

Порежем на кубики. Шаг 3

Порежем на кубики.

Слегка взбиваем яйцо и заливаем им наш баклажан. Перемешиваем. Закрываем крышкой и оставим на 1 час  на столе. В течение часа массу перемешиваем. Шаг 4

Слегка взбиваем яйцо и заливаем им наш баклажан. Перемешиваем. Закрываем крышкой и оставим на 1 час на столе. В течение часа массу перемешиваем.

Луковицу порежем мелко. Шаг 5

Луковицу порежем мелко.

Разогреем сковородку с маслом. Обжариваем быстро баклажан и лук. Шаг 6

Разогреем сковородку с маслом. Обжариваем быстро баклажан и лук.

Теперь раскрошим наш кубик и посыпаем им баклажан. Перемешаем и обжариваем до готовности. Шаг 7

Теперь раскрошим наш кубик и посыпаем им баклажан. Перемешаем и обжариваем до готовности.

Вот и всё. Наша закуска готова. Угощаемся! Шаг 8

Вот и всё. Наша закуска готова. Угощаемся!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (28)

2014-09-02 23:35:3702 Сентября 2014

Леночка, очень вкусно! 😍 Я сейчас тоже много с баклажанами готовлю.

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 07:51:4303 Сентября 2014

о да..все с них вкусно спасибо 

ответить
2014-09-02 23:37:3402 Сентября 2014

Это вкусно!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 07:52:1103 Сентября 2014

ага ..Аурика 😍

ответить
2014-09-02 23:46:1902 Сентября 2014

какая вкусная закусочка😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 07:52:4103 Сентября 2014

очень Ин 😍

ответить
2014-09-03 06:59:4503 Сентября 2014

знаю этот рецептик, баклажаны и правда имеют вкус грибов - но название все же неправильное, не может быть грибная из баклажанов, у меня в книжке это называется, кстати, баклажаны "грибочки"

ответить
автор рецепта 2014-09-03 07:51:1703 Сентября 2014

ну название конечно сама уже переделала..даже не помню как она писалась в интернете..я думаю это не принципиально..главное вкусно 

ответить
2014-09-03 08:24:3803 Сентября 2014

Ленок, на главном фото точно грибы. Дуришь ты нас😄

Баклажанчики люблю нежною любовью😍 Угощай!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 08:57:0403 Сентября 2014

😄знаешь вот сей4ас пожалела что нельзя передать вкус 4ерез монитор..как же вкусно..мои не поняли вообще 4то ето..один думал мясо другой грибы... 😄

+1 ответить
2014-09-03 10:32:1103 Сентября 2014

Ленок, я такое готовила - реально грибы получаются)))) Обычно такое блюдо с жареным картофаном подают - точно не отличить))))) Молойца!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 14:34:2803 Сентября 2014

ну вот а я толко узнала его..так понравилось.... 

ответить
2014-09-03 14:58:0303 Сентября 2014

Ой, это очень вкусно! Мама в 90-е часто готовила. Надо сделать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 15:19:5603 Сентября 2014

да??? 😁 как жаль я только счас узнала этот рецепт.... 

ответить
2014-09-03 15:38:3703 Сентября 2014

Ну зато и нам напомнили, за что спасибо большое. 😄Давненько мы не готовили.😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 16:20:1303 Сентября 2014

😊ok

ответить
2014-09-03 16:01:2103 Сентября 2014

Лен, вкусная закусочка у тебя получилась, я вот такого рецепта не знала, с яйцом, у меня как-то по другому был рецепт. Вкуснота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 16:19:5003 Сентября 2014

да? ну хорошо..может пригодится...😍на самом деле очень вкусная..прям рекомендую..у нас здесь я не видела еще такую..вот хочу удивить как нибудь гостей.. 

ответить
2014-09-03 16:22:2503 Сентября 2014

Хочешь прикол: завтра сделаю на ужин это блюдо, еще сделаю картофельное пюре)))) Предвкушаю реакцию))))) Муж: не понял, это что, грибы????? А мясо где???? Дочка: неееее,  я грибы не ем. Аааа, это баклажаны? Фууу, я такое точно не ем! Сынок: мммм.....мамочка, как вкусненько!!!!! Завтра вечером расскажу, как было))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 18:51:0803 Сентября 2014

😄

ответить
2014-09-03 18:19:4803 Сентября 2014

Vkusno!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 18:51:2803 Сентября 2014

O4en!😍

+1 ответить
2014-09-03 22:29:0603 Сентября 2014

Я с яйцом ни разу не делала, а вместо кубика сюда бы ложечку Лешиного грибного порошка, тогда вообще все "натюрель" 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-03 22:47:5203 Сентября 2014

ооо точно.....было бы классно 😍

ответить
2014-09-06 13:44:5706 Сентября 2014

Я этот рецепт знаю около 9 лет! Реально напоминает грибы по вкусовым ощущениям!😊

ответить
автор рецепта 2014-09-06 13:59:4106 Сентября 2014

klass

ответить
2014-11-19 22:56:1919 Ноября 2014

готовила опять 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-20 09:36:3420 Ноября 2014

ух тыыы..........молодец.. 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация