Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Молоки лосося жаренные в сухарях

Фото Молоки лосося жаренные в сухарях

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Молоки лосося жаренные в сухарях»:

Жаренные молоки лосося в сухарях

Рыба всегда хороша и все её производные вкусны и полезны. А я люблю молоки. Причём, молоки крупной рыбы — лосося, кижуча, нерки. Такие, чтоб съел 2-3 штуки и наелся! Готовить молоки лосося и, вообще, что их едят, я узнала, живя на Камчатке, у местных мастериц и хозяюшек. Это оказалось вкусно и не только вкусно, но и быстро! Так что для торопыг и торопыжек рекомендую!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим всё необходимое: молоки, сухари панировочные, соус устричный и соевый, масло для жарки. Если любите солонее, то добавьте соль, но обычно хватает соли из соевого соуса. Шаг 1

Приготовим всё необходимое: молоки, сухари панировочные, соус устричный и соевый, масло для жарки. Если любите солонее, то добавьте соль, но обычно хватает соли из соевого соуса.

Молоки вымыть, выложить в миску, добавить соевый и устричный соус и перемешать. Внимание! Если станете подавать к готовому блюду палочки, то молоки разрежьте каждую на 3 части. Если приборы будут традиционные, то резать не надо. Шаг 2

Молоки вымыть, выложить в миску, добавить соевый и устричный соус и перемешать. Внимание! Если станете подавать к готовому блюду палочки, то молоки разрежьте каждую на 3 части. Если приборы будут традиционные, то резать не надо.

Обвалять молоки в сухарях. Шаг 3

Обвалять молоки в сухарях.

Жарить на большом огне с каждой стороны по 1-1,5 минуты. Шаг 4

Жарить на большом огне с каждой стороны по 1-1,5 минуты.

Подавать горячими с овощами и соевым соусом. Шаг 5

Подавать горячими с овощами и соевым соусом.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8262

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (6)

2014-10-27 15:52:2027 Октября 2014

Мариш, молоки - дело вкуса, я икорочку люблю))))) Но у меня папа их любит, так что дам ему рецептик!

ответить
автор рецепта 2014-11-01 15:46:0901 Ноября 2014

На здоровье!

ответить
2014-10-27 17:40:5027 Октября 2014

как прикольно, быстро и просто! Мариш я от таких тарелочек балдю!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-01 15:46:3101 Ноября 2014

Поеду за новыми!😍

ответить
2014-10-27 23:10:2027 Октября 2014

Мариш, какая у тебя рыбка в синем море плавает!  Как мне твоя посуда нравится! 😍 Никогда не пробовала жарить молоки, в речной рыбе всегда икру жарила, а молоки даже не знаю, какие на вкус. 

ответить
автор рецепта 2014-11-01 15:46:5301 Ноября 2014

Молоки лосося это вещь!!!!!!!!!!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация