Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю вашему вниманию сочный и сытный салат с сардинами в масле. Такой салат вполне может заменить собой полноценный ужин для 2-3 человек, ведь в составе салата рис, рыба и большое количество яиц . Яблоко для салата используйте сочное и кисло-сладкое , а майонез лучше использовать домашнего приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится зелёный и репчатый лук, консервы «Сардины в масле», рис, кисло-сладкое яблоко, подсолнечное масло, яйца, майонез, соль, перец, сок лимонный.
Шаг 2 Ссылка
Яйца отварить, очистить и нарезать средними кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Яблоко очистить, нарезать средним кубиком и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4 Ссылка
Зелёный лук промыть, просушить и мелко нарезать.
Шаг 5 Ссылка
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить. Соединить рис с поджаренным на растительном масле репчатым луком.
Шаг 6 Ссылка
Соединить рис, лук, яблоки, размятые сардины без масла, яйца майонез, соль, перец.
Шаг 7 Ссылка
Салат готов.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: