Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: восточная
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Любителям мясных салатов предлагаю оригинальный салат "Звезда Востока". В этом салате отварное мясо замечательно сочетается с редькой и сметанной заправкой, а гранатовые зёрна придают ему изюминку и добавляют в салат красок. В качестве зелени в салате можно использовать петрушку или кинзу. Салат станет хорошим дополнением к любому гарниру.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится говяжья вырезка, белая редька, гранат, петрушка, сметана и соль.
Шаг 2 Ссылка
Мясо сварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и остудить.
Шаг 3 Ссылка
Разобрать мясо на волокна.
Шаг 4 Ссылка
Белую редьку почистить и натереть на корейской тёрке.
Шаг 5 Ссылка
В глубокую миску выложить мясо и редьку, перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Подготовить гранатовые зёрна.
Шаг 7 Ссылка
Добавить в салат измельчённую петрушку или кинзу, если вы предпочитаете её. В моей семье кинзу не любят.
Шаг 8 Ссылка
Всыпать гранатовые зёрна.
Шаг 9 Ссылка
Салат посолить по вкусу, добавить сметану и снова тщательно перемешать.
Шаг 10 Ссылка
Переложить в салатник, в котором будете подавать салат, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!
Отзывы (22):
Последние обсуждения: