Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Трубочки фаршированные фаршем

Фото Трубочки фаршированные фаршем

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:

Как приготовить вафельные трубочки с фаршем на сковороде

Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его приготовить, брались тонкие листы пресных вафель, смазывались мясным фаршем, панировались и жарились на сковороде. С пылу с жару это получалось невероятно вкусно. Этот рецепт по цене продуктов получался раза в 4 дешевле отбивных, а по вкусу ничем им не уступал. Поэтому, углядев на полке магазина вафельные трубочки, нам сразу в голову пришла коллективная идея, а не начинить ли их мясом. Немного подумав, как фаршировать их, чтоб полностью заполнить все пустоты, мы сразу отправились на кухню.

Что из этого вышло, вы можете увидеть в этом пошаговом рецепте с фото, который детально покажет, как приготовить закусочные вафельные трубочки с мясом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать. Шаг 2

Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать.

Начинить вафельные трубочки фаршем. Шаг 3

Начинить вафельные трубочки фаршем.

3 яйца соединить с солью (0,25 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Взбить венчиком. Шаг 4

3 яйца соединить с солью (0,25 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Взбить венчиком.

Окунуть каждую нафаршированную трубочку в яйца, затем запанировать в муке и опять окунуть со всех сторон в яйцах. Шаг 5

Окунуть каждую нафаршированную трубочку в яйца, затем запанировать в муке и опять окунуть со всех сторон в яйцах.

Обжарить трубочки со всех сторон до золотистого цвета на горячей сковороде с подсолнечным маслом (4 ст. л.). Шаг 6

Обжарить трубочки со всех сторон до золотистого цвета на горячей сковороде с подсолнечным маслом (4 ст. л.).

Переложить трубочки на противень с пергаментной бумагой. Шаг 7

Переложить трубочки на противень с пергаментной бумагой.

Готовить 5 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Шаг 8

Готовить 5 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Трубочки фаршированные свиным фаршем готовы. Шаг 9

Трубочки фаршированные свиным фаршем готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1478Рейтинг: 27888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (5)

2016-09-22 23:02:2822 Сентября 2016

Интересный вариант👍

ответить
автор рецепта 2016-09-24 08:18:1524 Сентября 2016

Спасибо 😊

ответить
2016-09-23 21:21:3323 Сентября 2016

Может надо было назвать "Трубочки начинённые фаршем"? А то звучит как масло масленое.😏

+1 ответить
автор рецепта 2016-09-24 08:18:4924 Сентября 2016

Да, согласен 😊

ответить
2016-09-27 22:14:5827 Сентября 2016

ух ты ,вкусненько ...надо будет попробовать

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация