Регистрация Вход

Рецепты настоек

Этот напиток получил свое название от процесса его приготовления. Главный этап – это настаивание. Во время этого процесса спирт делает свое дело, а именно – вытягивает из ингредиентов эфирные масла, благодаря чему настойка получает свой цвет и аромат.

Чтобы приготовить настойку достаточно поместить в бутылку необходимые компоненты и залить их спиртом, который и сделает всю работу за вас. Вам останется лишь периодически встряхивать бутылку и ждать, когда она будет готова. Самыми вкусными, которые чаще всего готовят, такие: перцовая, анисовая, вишневая, малиновая настойка, а также настойка черноплодной рябины, красной и черной смородины. Из горьких напитков стоит выделить перцовую, анисовую и, конечно же, хреновуху.

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация