Подлива

Подливка рецепты

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Томатная подлива с курицей

Томатная подлива с курицей

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить...

2 24

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени

Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне...

24 25

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Подлива из сушёных белых грибов

Подлива из сушёных белых грибов

Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих...

3 18

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 60 г
  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сливочная подлива с курицей

Сливочная подлива с курицей

Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а...

0 2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 70 г
Фото рецепта Черемша с шампиньонами в томатном соусе

Черемша с шампиньонами в томатном соусе

Обязательно попробуйте приготовить это гармоничное блюдо! Сочетание шампиньонов и черемши с томатной составляющей, на мой...

0 2

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Черемша — 90 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г

Отзывы о рецептах этой категории

07 Марта 2017
Wife Of the prince к рецепту
приготовила, это было очень вкусно!!! не зря рискнула)
18 Февраля 2017
Wife Of the prince к рецепту
спасибо!
18 Февраля 2017
13-Smile к рецепту
Думаю, что можно. Рисовое не пробовала, а с кокосовым как-то тушила куриное филе, получилось вкусно. Предположу, что и с печенью тоже будет ничуть не хуже. Еще
18 Февраля 2017
Wife Of the prince к рецепту
скажите пжл, а можно ли обычное молоко заменить на рисовое или кокосовое? на казеин аллергия..
08 Ноября 2016
плотник к рецепту
буду пробовать что получиться то и сьем)))
14 Мая 2016
13-Smile к рецепту
Очень рада! пусть этот рецепт вас никогда не разочарует!💐
14 Мая 2016
Руслада к рецепту
Приготовила сегодня!:+1: Честно скажу - я очень много готовила печенку (потому что я очень ее люблю), но такой нежной и мягкой  она у меня еще не Еще
04 Марта 2016
webmama к рецепту
Хороший рецептик на каждый день, Светик :+1:
02 Марта 2016
andgi к рецепту
Как всегда у тебя вкусности Светочка!:+1:
01 Декабря 2015
Лина к рецепту
Все верно. Именно так готовят эту подливу на Западной Украине где я выросла. И подают с варениками в сочельник. Даже удивительно было найти ее в интернете. Еще
19 Ноября 2014
iryna pet11111 к рецепту
Все возвращается на круги своя...что вкусно-то вечно!
19 Ноября 2014
elena_hramowa к рецепту
печеночку люблю, а особенно в соусе таком! Надя супервкусно😍