Подливка из говядины с томатной пастой

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Подлива из говядины с томатной пастой

    Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин. Приготовить сможет даже начинающий кулинар. Не требуется обладание какими-то особыми навыками.

    Я часто готовлю это на ужин, когда устала и нет сил и желания стоять «над плитой» целый вечер. Обязательно попробуйте!

    Как приготовить "Подливка из говядины с томатной пастой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    На сковороду наливаю 2 ст. л. растительного масла. Разогреваю его и выкладываю порезанный лук и морковь. Ингредиенты беру по 1 шт., среднего размера. Обжариваю 10-15 минут, периодически помешивая.

    Как чистить лук

    Как порезать лук без слёз

    Как чистить морковку

    Как фигурно нарезать морковь

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    К мягким овощам добавляю кусочки говядины (200 г). Предварительно режу их кубиками, размер выбирайте на своё усмотрение. Обжариваю ещё 10 минут, без крышки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Разбавляю все это тёплой водой (1 стакан). Хорошо перемешиваю до однородного состояния. Можно добавить щепотку соли. Закрываю крышкой, убавляю огонь и тушу 30-40 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Готовое блюдо отлично подойдёт под любой гарнир. Мне очень нравится сочетание с рисом или картофельным пюре. Подливка из говядины с томатной пастой готова!

    Рецепты гарниров

    Поделись

    Рекомендуем

    Говядина приготовленная куском
    Подлива

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Морковь по-корейски
    5 2 часа назад

    Первая полоса