Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный жареный фарш из говядины.
Это блюдо подарит нам белки и незаменимые аминокислоты. Порадует быстротой приготовления. Идеально сделать фарш дома, но можно использовать и промышленный нежирный говяжий фарш.
На обычном питании добавьте к фаршу любимые углеводные гарниры. на низкоуглеводных типах питания добавьте некрахмалистые овощи и зелень. На карнивор питании жареный фарш станет полноценным блюдом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Из 200 г говядины сделайте фарш.
Шаг 3 Ссылка
Зубчик чеснока 1 г раздавите. Розмарин 1 г и тимьян 1 г помойте и обсушите.
Шаг 4 Ссылка
Положите фарш на горячую сухую сковороду, посолите по вкусу, у меня 3 г соли. Постоянно помешивая, обжаривайте фарш, испаряя из него влагу.
Шаг 5 Ссылка
За 2 минуты до готовности, добавьте к фаршу чеснок, розмарин и тимьян.
Шаг 6 Ссылка
Когда фарш будет готов, уберите травы и чеснок. Добавьте мягкое сливочное масло 15 г, перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: