Время подготовки: 10
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю вам приготовить нежное и ароматное мясо в духовке. Наши трудозатраты минимальны. Долгое томление говядины в духовке не требует нашего пристального внимания. Томление для приготовления не самого мягкого мяса это наилучший способ. Так томили мясо наши прабабушки в русских печах. В наши времена наши помощники духовка и медленноварка.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим говядину, кинзу, чеснок, соль, смесь перцев.
Шаг 2 Ссылка
Говядину (1 кг) хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок (20 г) нарежем ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Говядину натрём солью (8 г) и смесью перцев (3 г). Сделаем ножом несколько проколов в говядине.
Шаг 5 Ссылка
На фольгу выложим мясо, В проколы и на говядину положим ломтики чеснока и веточки кинзы (20 г).
Шаг 6 Ссылка
Упакуем говядину в два слоя фольги.
Шаг 7 Ссылка
Положим в форму и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 3 часа.
Шаг 8 Ссылка
Через три часа наша нежная, очень ароматная говядина готова. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: