Всего опубликовано 14 рецептов
Вино из лепестков роз — чудесный напиток, ароматный, нектарный, особый, тонкий по вкусу. Этот напиток подарит немного лета...
На языке хинди название Гарам Масала является двусоставным словом — «гарам» переводится как «горячий», а «масала» — это...
Приготовленный нами Мадрасский карри острый может использоваться во множестве блюд индийской и авторской кухни. Например, мы...
Этот аромат не спутаешь ни с чем. Так пахнет только чайная роза. Среди стройных сестер-красавиц, которые и нарядом и цветом...
Пока ещё цветёт чайная роза, предлагаю приготовить очень вкусную вещь — лепестки чайной розы, перетёртые с сахаром. Такую...
Чайная роза — это не только красивый и благоухающий ароматом цветок, но также и кладезь витаминов. Из чайной розы готовят...
Это традиционное праздничное блюдо, которое готовится на свадьбы, большие торжества, юбилеи. Рис, приготовленный по такому...
Предлагаю приготовить сироп из лепестков розы. Такой сироп подойдёт для приготовления напитков, коктейлей, ароматизации...
В саду отцветают любимые розы, жалко! Теперь до лета ждать, когда природа порадует нас такой красотой. Я никогда не упускаю...
Представляю вкусное варенье из клубники, с лепестками чайной розы. Розы и клубника — отличный дуэт, дополняющий друг друга,...
Этот нарядный десерт может быть самостоятельным угощением к чаю или чашечке ароматного кофе. А также его можно использовать...
Ароматные мандарины и нежные лепестки роз объединились в изысканном варенье, перед которым трудно устоять. Такое варенье...
Сорбе — замороженный десерт. Его готовят из сахарного сиропа и фруктового пюре, сока, вина, шампанского. Если сорбе полностью...
Все наверное знают какое вкусное и ароматное варенье получается из лепестков чайной розы. Оно не только очень вкусное, но и...