Всего опубликовано 14 рецептов
Вино из лепестков роз — чудесный напиток, ароматный, нектарный, особый, тонкий по вкусу. Этот напиток подарит немного лета...
Этот аромат не спутаешь ни с чем. Так пахнет только чайная роза. Среди стройных сестер-красавиц, которые и нарядом и цветом...
Предлагаю приготовить сироп из лепестков розы. Такой сироп подойдёт для приготовления напитков, коктейлей, ароматизации...
В саду отцветают любимые розы, жалко! Теперь до лета ждать, когда природа порадует нас такой красотой. Я никогда не упускаю...
Это традиционное праздничное блюдо, которое готовится на свадьбы, большие торжества, юбилеи. Рис, приготовленный по такому...
Пока ещё цветёт чайная роза, предлагаю приготовить очень вкусную вещь — лепестки чайной розы, перетёртые с сахаром. Такую...
Представляю вкусное варенье из клубники, с лепестками чайной розы. Розы и клубника — отличный дуэт, дополняющий друг друга,...
Чайная роза — это не только красивый и благоухающий ароматом цветок, но также и кладезь витаминов. Из чайной розы готовят...
Все наверное знают какое вкусное и ароматное варенье получается из лепестков чайной розы. Оно не только очень вкусное, но и...
Этот нарядный десерт может быть самостоятельным угощением к чаю или чашечке ароматного кофе. А также его можно использовать...
На языке хинди название Гарам Масала является двусоставным словом — «гарам» переводится как «горячий», а «масала» — это...
Ароматные мандарины и нежные лепестки роз объединились в изысканном варенье, перед которым трудно устоять. Такое варенье...
Сорбе — замороженный десерт. Его готовят из сахарного сиропа и фруктового пюре, сока, вина, шампанского. Если сорбе полностью...
Приготовленный нами Мадрасский карри острый может использоваться во множестве блюд индийской и авторской кухни. Например, мы...