Всего опубликовано 16 рецептов
Три месяца назад мне подарили книгу Джулии Чаилд о французской кулинарии. И с этого момента моё представление о кухне...
Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня...
Для того, чтобы сделать филе индейки исключительно нежным, я люблю перед запеканием его немного промариновать. Для маринада...
Соусы из фруктов и ягод — прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам, кислинка и сладость оттеняют вкус основного блюда,...
Меня часто спрашивают: «Почему ты так любишь итальянскую кухню?». Вот, что я отвечаю: «меня пленяет жизнелюбие итальянцев,...
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина...
Необычайно ароматный, вкусный и красивый рулет из куриного мяса с шалфеем и твёрдым сыром! Такой рулет непременно станет...
Вариантов тыквенных супов существует огромное множество... И мне нравится всё время пробовать что-то новенькое «из этой...
Южный Тироль — самый северный регион Италии на границе с Австрией. Когда-то он входил в состав Римской Империи, потом долгое...
Праздничное меню всегда отличается вкусом и изысканностью. Мы заранее подбираем продукты и готовим с воодушевлением....
Советую приготовить индейку в горшочке, сытное и ароматное блюдо. Используем бюджетный вариант — крыло, за счёт щадящей и...
Хочу познакомить вас с одним из традиционных швейцарских блюд — рулетом из говяжьего фарша с альпийским (горным) сыром. Очень...
По традиции в Швейцарии в пасхальное меню входит мясо овцы или по-русски баранины. Предлагаю вашему вниманию рецепт...
Vitello all'uccelletto — очень простое и быстрое мясное блюдо, в основе которого лежит процесс деглазуирования сковороды...
По этому рецепту получается замечательное второе блюдо! Рис басмати сам по себе имеет характерный приятный аромат, а в...
Эскалопы Сальтимбокка — одно из популярных блюд итальянской кухни (впрочем, аналогичное кушанье существует и в других...