Всего опубликовано 15 рецептов
А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то...
Сегодня готовим творожный кухен или торт с творожной начинкой. В рецепте используется обезжиренный творог, консистенция...
Египетский десерт Басбуса вышел давно уже за пределы Египта и его готовят практически повсеместно. Поэтому я совершенно не...
Торт «Полёт» — это ностальгия по беззаботному детству и времени, когда друзья навещали нас без предупреждения и вечерами мы...
В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...
Для любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой...
Давайте сегодня приготовим лёгкий в исполнении и не занимающий много времени творожный кекс с лесной черникой. Он получается...
Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея...
Торт «Мимоза» уже давно известен в кулинарных порталах. И, наверняка, уже все почти его когда-то готовили или ели. Не...
В канун праздников всегда хочется найти рецепт, который приятно удивит и насладит вас и ваших гостей. Давайте приготовим...
Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...
Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...
Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта, особенно подходящего в летний тёплый вечер. Готовить будем грютце из абрикос с...
И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен...
Я и вся моя семья, друзья обожают перевёртыши. Готовится он очень просто (если «дружите» с карамелью), а вкус обалденный!...