Батон фаршированный консервой

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Батон фаршированный консервой

    Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

    Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

    Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

    Как приготовить "Батон фаршированный консервой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Для начала у батона срезаем горбушки.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Теперь с помощью ножа и ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Консервы разминаем вилкой и выкладываем к мякишу. Жидкость по желанию можно не сливать, будет сочнее.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Мелкими кубиками порезать лук и слегка обжарить. Пусть остывает.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Варёные яйца также мелко порезать и добавить в общую массу.

    Как правильно варить куриные яйца

    Как чистить варёные яйца перекатыванием

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Теперь добавляем остывший лук.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Мелко режем зелень и высыпаем туда же.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Теперь осталось добавить размягчённое сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.

    Как быстро размягчить сливочное масло

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Всю массу тщательно перемешать, чтобы масло как следует распределилось.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Возьмём нашу трубочку из батона и поставим на фольгу. Начинаем аккуратно, ложкой, утрамбовывать начинку. Главное, — не переусердствовать, чтобы не порвались стенки.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — перевернуть и добавить с другого конца начинку.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Теперь плотно завернём батончик и отправим в холодильник на 2 часа.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Всё, готово, нарезаем и получаем вот такую закусочку! Батон с сюрпризом! Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (7):

    23 Февраля 2016

    klass

    1 Ответить
    23 Февраля 2016

    Отличная закуска!

    1 Ответить
    24 Февраля 2016

    Как удобно и не надо намазюкивать начинку на хлеб! 

    1 Ответить
    24 Февраля 2016

    Спасибо, девочки, что оценили! Мне тоже понравилась эта закусочка!!!

    Ответить
    25 Февраля 2016

    Классная идея, очень удобно:+1:

    1 Ответить
    17 Октября 2016

    очень вкусно,спасибо за рецепт:+1:😍

    Ответить
    17 Октября 2016

    Очень рада, что понравилось!!!😄

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса