Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Назначение: Быстро и просто
Паста каватаппи, как и любые макароны - довольно-таки сытное блюдо.
Жареные шампиньоны с добавлением сметаны делают макароны очень ароматными и вкусными. Идеальным сыром для этого блюдо будет, конечно, пармезан, но у меня российский, с ним тоже вкусно. Если добавить к такой пасте стейк или кусок курицы, то получится полноценный ужин.
Готовьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны 150 г тщательно промойте и нарежьте.
Шаг 3 Ссылка
Выложите их на разогретую сковороду, с добавлением растительного масла 1 ст. л. Обжаривайте, периодически помешивая, 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
В это время поставьте отваривать макароны 200 г в подсоленной воде 1 г (время варки указано на упаковке). В грибы добавьте 1 ложку сметаны и 50 мл воды, в которой варится паста.
Шаг 5 Ссылка
Макароны каватаппи откиньте на дуршлаг. Выложите их на тарелку и полейте грибным соусом. Сверху пересыпьте мелко нарезанными кусочками сыра 50 г.
Шаг 6 Ссылка
По желанию, можно украсить вялеными помидорами.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: