Время подготовки: 1
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Для всех любителей пенного напитка, предлагаю приготовить хрустящие свиные ушки.
Готовить блюдо совсем не сложно. Предварительно отварив свиной субпродукт в слегка подсоленной воде, останется только обжарить. Хрящики, которые составляют основную часть ушка, в сочетание с приятным жирком и панировкой, превращаются в невероятно вкусную закуску.
Подавать можно не только к пиву!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Ухо тщательно промойте, разрежьте раковину и очистите. Ещё раз промойте под проточной водой. В кастрюлю налейте 1.5 литра воды и добавьте 5 г соли. Отправьте ушко в кипящую воду и варите на медленном огне 1 час. Достаньте ушко на тарелку и дайте немного остыть. Нарежьте тонкими полосками и посыпьте паприкой 1 ч. л.
Шаг 3 Ссылка
В глубокую миску разбейте 1 яйцо. Слегка взбейте обычной вилкой. Отправьте каждый кусочек ушка во взбитое яйцо.
Шаг 4 Ссылка
Затем полностью обваляйте в манной крупе 2 ст. л.
Шаг 5 Ссылка
Обжарьте на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла 2 ст. л.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно переложите готовые ушки на тарелку и подавайте к столу.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: