Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Котлеты можно приготовить из разного фарша. Сегодня будем готовить из гусиного. Котлетки получаются очень сочными. Для их приготовления не нужно снимать кожу, тогда они не будут сухими.
Ещё важно добавить яйцо, так как котлеты из утки и гуся очень часто распадаются в процессе жарки, а яйцо не даст им этого сделать.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится филе гусиное, хлеб, вода, яйцо, лук, перец, соль.
Шаг 2 Ссылка
Мясо дважды пропустить через мясорубку.
Шаг 3 Ссылка
Также пропустить лук.
Шаг 4 Ссылка
Батон замочить в воде на 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
И пропустить его через мясорубку.
Шаг 6 Ссылка
Добавить 1 яйцо, поперчить и посолить.
Шаг 7 Ссылка
Всё хорошо перемешать. Фарш для котлет готов.
Шаг 8 Ссылка
Обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 9 Ссылка
С 2 сторон, до золотистой корочки.
Шаг 10 Ссылка
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: