Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Подобные лепёшки готовить очень просто и быстро, поэтому они пользуются большой популярностью и занимают почётное место в кулинарных книгах как опытных хозяек, так и начинающих. Ведь за короткое время легко можно накормить завтраком всю семью, без усилий приготовить перекус для неожиданных гостей. Луково-сырные лепёшки имеют приятный аромат, сливочный вкус, очень нежные.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырно-луковых лепёшек нам понадобится сыр, лук, яйцо, мука, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить и натереть на тёрке с большими отверстиями.
Шаг 3 Ссылка
Сыр натереть на тёрке с мелкими отверстиями.
Шаг 4 Ссылка
Смешать лук, сыр, яйцо, муку, соль.
Шаг 5 Ссылка
Столовой ложкой набирать смесь и обжаривать на сковородке с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 6 Ссылка
Подавать такие лепёшки хорошо со сметаной и свежими овощами.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: