Время подготовки: 30
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 7 шт.
Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника.
Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому что так тонко, я думаю, очень сложно самому нарезать. Для начинки подойдёт не только яйцо с сыром, а любые ваши любимые продукты.
Рецепт взят с журнала «Школа кулинара». Угощайтесь!
Шаг 1 Ссылка
Итак подготовим такие продукты. Свиной ошеек, сыр, яйца, бекон, соевый соус.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем мясо попeрёк волокон на шайбы шириной 3-5 см. И отбиваем их.
Шаг 3 Ссылка
Уксус смешаем с соевым соусом.
Шаг 4 Ссылка
И зальём им мясо, перемешаем, посолим, поперчим, поставим пока в сторонку. А тем временем сварим яйца.
Шаг 5 Ссылка
Охлаждёные яйца нарежем, а сыр натрём на тёрке.
Шаг 6 Ссылка
И смешаем всё, добавим ещё рубленую петрушку, можно любую зелень. Посолим.
Шаг 7 Ссылка
Берём отбитый кусок мяса. Кладём начинку, примерно столовую ложку.
Шаг 8 Ссылка
Сворачиваем в рулетик.
Шаг 9 Ссылка
И завернём в бекон.
Шаг 10 Ссылка
Такие у меня они получились.
Шаг 11 Ссылка
Разогреем масло и обжарим быстро на сильном огне наши рулеты.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем в форму и закрываем крышкой, ставим в духовку на 1 час при 190ºC. В конце я крышку открыла, и где-то 20 минут без неё запекала.
Шаг 13 Ссылка
Мясо в процессе пустило сок. Вот такое оно получится. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: