Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Праздничные блюда
Сочетание таких непривычных фруктов, как папайя с фонтан-кресс-салатом и солёным арахисом составят меню на праздночном столе. Этот салат легко удивит своей вкусовой гармонией вас и ваших гостей. Салат так же будет по вкусу и маленьким хозяевам и гостям дома.
Папайя должна быть полностью созревшей, тогда фрукт очень сочный и его мякоть будет легко отделить от кожуры. И самое главное хорошо прохладным, тогда фрукт в сочетании с соусом отдаст весь свой аромат. Ну а теперь приступим. Всем хорошего настроения и жду ваших отзывов!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: чистые фрукты-папайи, корн салат, арахис солёный, ананасовый сок и лимон, соевый соус, кетчуп и лук.
Шаг 2 Ссылка
Смешиваем ананасовый сок с соевым соусом и свежевыжатым лимонным соком.
Шаг 3 Ссылка
Нарежем мелко лук и добавим в соус, так же добывим кетчуп. Перемешаем.
Шаг 4 Ссылка
Разрежем папайи на 2 половины. Аккуратно ложкой очистим от семян.
Шаг 5 Ссылка
Так же ложкой аккуратно, не повреждая кожуру, вынимаем всю мякоть из фрукта. Нарежем мякоть на кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Кладём в каждую половинку папайи по одинаковому колличеству салата.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выкладываем кусочки папайи. Посыпаем арахисом поливаем приготовленным соусом.
Шаг 8 Ссылка
Сразу же салат подаём, приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: