Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: белорусская
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять черешковый сельдерей, зелёные яблоки, консервированные ананасы в лёгком сиропе, ядра грецких орехов и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Стебли сельдерея очистить от жёстких прожилок и грубых волокон. Для этого лучше всего воспользоваться овощечисткой. Каждый стебель сельдерея разрезать вдоль на 3–4 части и нарезать их кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой или натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 4 Ссылка
С ананасов слить сироп, а мякоть нарезать мелкими кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Ядра орехов порубить ножом.
Шаг 6 Ссылка
Соединить сельдерей, яблоки, ананасы и орехи.
Шаг 7 Ссылка
Все ингредиенты перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Смесь заправить майонезом.
Шаг 9 Ссылка
Салат перемешать.
Шаг 10 Ссылка
Салат подать порционно, посыпав дроблёными орехами и украсив зеленью.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: