Время подготовки: 30
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Предлагаю оригинальный авторский рецепт шаурмы с фаршем, которая готовится довольно просто, а со стола улетает за считанные секунды. Шаурма с фаршем получается очень вкусной, необычной и сытной.
Порадовать данной закуской можно любимого мужа, хотя если честно, то у меня всё наоборот, так как муж удивляет порой меня такими неожиданными блюдами в выходные дни.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шаурмы с фаршем вам понадобится майонез, морковь по-корейски, куриный фарш заранее обжаренный, картофель и лаваш.
Шаг 2 Ссылка
Картофель нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем лаваш майонезом и выкладываем на него картофель.
Шаг 4 Ссылка
Кладём морковь по-корейски.
Шаг 5 Ссылка
Затем раскладываем обжаренный фарш. Я обжаривала фарш заранее в томатной подливке.
Шаг 6 Ссылка
Затем заворачиваем лаваш, как на фотографии.
Шаг 7 Ссылка
После разрезаем на 2 части, наискосок и подаём на стол. Приятного аппетита. Шаурму можно подогреть.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: