Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Промышленность предлагает нам много хрустящих закусок. Но их состав очень богат сахарами и химическими веществами. Дома мы можем сделать сами очень вкусные закуски с чистым составом.
Сегодня я предлагаю вам запечь бекон из мраморной говядины со специями и копчёной солью. От этой соли у бекона появляется очень лёгкий аромат копчения.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте до 195°C.
Шаг 2 Ссылка
Сырой бекон 200 г разделите на полоски.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте копчёную соль 2 г, сухой молотый чеснок 0.2 г и копчёную паприку 0.3 г.
Шаг 4 Ссылка
Обваляйте полоски бекона в сухой ароматной смеси.
Шаг 5 Ссылка
Форму застелите пергаментом. Полоски бекона не туго скрутите. Поставьте в горячую духовку 195°C на 10-20 минут до желаемой хрусткости и румяности.
Шаг 6 Ссылка
Говяжий бекон готовым всегда менее румяный, чем свиной.
Шаг 7 Ссылка
Запечённый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: