Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Он питательный благодаря наличию в салате рыбы, картофеля и фасоли, что очень важно в холодное время года. Он достаточно полезный благодаря наличию в его составе льняного масла, изюма и квашенной капусты. Это тоже очень важно зимой, когда организм должен быть готов каждую минуту к борьбе с вирусными инфекциями и простудой. В составе салата присутствует лук, который в небольших количествах желательно употреблять каждый день в зимнее время года. Салат даже сможет заменить собой один приём пищи. Не салат — а настоящая находка.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, лук, соль, льняное масло, картофель, изюм, квашеная капуста.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу очистить от кожи и костей. Разобрать на небольшие кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Изюм перебрать, промыть и оставить в горячей воде на 5 минут. Просушить.
Шаг 6 Ссылка
Семечки обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
Шаг 7 Ссылка
Соединить рыбу, квашенную капусту, изюм, картофель, отваренную и охлаждённую фасоль, лук.
Шаг 8 Ссылка
Заправить льняным маслом и приправить солью.
Шаг 9 Ссылка
Хорошо перемешать.
Шаг 10 Ссылка
Салат готов.
Отзывы (43):
Последние обсуждения: