Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как варить подосиновики

Фото Как варить подосиновики

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Ложка

Ингредиенты:

  • Вода
  • Подосиновики свежие
  • Соль

Сколько варить подосиновики по времени

Подосиновики — вкусные лесные грибы. По своим свойствам хорошие лесные грибы приравниваются к мясу, и подосиновик в этом деле не исключение. Они богаты макро- и микроэлементами, витаминами, ценными аминокислотами.

Подосиновик — гриб питательный и при варке даёт хороший навар. Салаты, соусы, супы, пироги — это лишь небольшой перечень блюд, где используют вареные подосиновики. Эти грибы позволяют бороться с малокровием, воспалительными заболеваниями. Они способствуют быстрому заживлению ран и стимулируют иммунитет при восстановлении после инфекционных заболеваний. Также доказано, что подосиновики очищают кровеносные сосуды и снижают уровень холестерина в крови.

Отварить подосиновики можно в кастрюле, микроволновке и мультиварке. Варят подосиновики приблизительно 20 минут в слегка подсоленной воде. Очень важно первую воду при варке подосиновиков слить, так как после закипания образуется сильная грязная пена. Варёные подосиновики можно сразу использовать или заморозить на зиму.

Как варить подосиновики в кастрюле пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся подосиновики (400 грамм), соль (1 чайная ложка), вода, дуршлаг, ложка, нож, кастрюля, кухонная доска.

Шаг 2

Подосиновики очистить, промыть и нарезать на кусочки.

Шаг 3

Поместить грибы в кастрюлю с горячей водой.

Шаг 4

Довести до кипения.

Шаг 5

Переложить грибы в другую кастрюлю с кипящей водой. Добавить соль и варить до кипения. Огонь убавить, далее они варятся 20 минут.

Шаг 6

Воду слить. Грибы готовы к работе.

Нам понадобятся:

  • Дуршлаг
  • Нож
  • Доска кухонная
  • Мультиварка

Ингредиенты:

  • Вода
  • Подосиновики свежие
  • Соль

Сколько варить подосиновики по времени

Подосиновики — вкусные лесные грибы. По своим свойствам хорошие лесные грибы приравниваются к мясу, и подосиновик в этом деле не исключение. Они богаты макро- и микроэлементами, витаминами, ценными аминокислотами.

Подосиновик — гриб питательный и при варке даёт хороший навар. Салаты, соусы, супы, пироги — это лишь небольшой перечень блюд, где используют вареные подосиновики. Эти грибы позволяют бороться с малокровием, воспалительными заболеваниями. Они способствуют быстрому заживлению ран и стимулируют иммунитет при восстановлении после инфекционных заболеваний. Также доказано, что подосиновики очищают кровеносные сосуды и снижают уровень холестерина в крови.

Отварить подосиновики можно в кастрюле, микроволновке и мультиварке. Варят подосиновики приблизительно 20 минут в слегка подсоленной воде. Очень важно первую воду при варке подосиновиков слить, так как после закипания образуется сильная грязная пена. Варёные подосиновики можно сразу использовать или заморозить на зиму.

Как варить подосиновики в мультиварке пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся подосиновики (300 г), соль (1 ч. л.), вода, нож, кухонная доска, дуршлаг, мультиварка.

Шаг 2

Грибы нужно почистить, промыть, нарезать на куски.

Шаг 3

Выложить грибы и небольшое количество воды (250 мл) в чашу мультиварки. Довести на режиме «Выпечка» до кипения. Воду слить.

Шаг 4

В чашу мультиварки добавить свежую воду и соль. Варим грибы на режиме «Тушение» 30 минут.

Шаг 5

Воду слить.

Шаг 6

Грибы готовы к работе.

Нам понадобятся:

  • Дуршлаг
  • Нож
  • Доска кухонная
  • Посуда для микроволновки
  • Плёнка пищевая

Ингредиенты:

  • Вода
  • Подосиновики свежие
  • Соль

Сколько варить подосиновики по времени

Подосиновики — вкусные лесные грибы. По своим свойствам хорошие лесные грибы приравниваются к мясу, и подосиновик в этом деле не исключение. Они богаты макро- и микроэлементами, витаминами, ценными аминокислотами.

Подосиновик — гриб питательный и при варке даёт хороший навар. Салаты, соусы, супы, пироги — это лишь небольшой перечень блюд, где используют вареные подосиновики. Эти грибы позволяют бороться с малокровием, воспалительными заболеваниями. Они способствуют быстрому заживлению ран и стимулируют иммунитет при восстановлении после инфекционных заболеваний. Также доказано, что подосиновики очищают кровеносные сосуды и снижают уровень холестерина в крови.

Отварить подосиновики можно в кастрюле, микроволновке и мультиварке. Варят подосиновики приблизительно 20 минут в слегка подсоленной воде. Очень важно первую воду при варке подосиновиков слить, так как после закипания образуется сильная грязная пена. Варёные подосиновики можно сразу использовать или заморозить на зиму.

Как варить подосиновики в микроволновке пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся подосиновики, соль, вода, нож, кухонная доска, посуда для микроволновки, дуршлаг, пищевая плёнка.

Шаг 2

Грибы почистить, промыть, нарезать на кусочки.

Шаг 3

Добавить в посуду воды столько, чтобы она покрывала грибы.

Шаг 4

Готовить 3 минуты при мощности 800 Вт. Воду слить.

Шаг 5

В грибы опять добавить воду. Добавить соль. Накрыть пищевой плёнкой и готовить 10 минут при мощности 800 Вт. Оставить до остывания и воду слить.

Шаг 6

Грибы готовы к работе.


Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация