Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Американские конфеты «Buckeyes»

Фото Американские конфеты «Buckeyes»

Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Американские конфеты „Buckeyes“»:

Конфеты «Buckeyes»

Представляю американские конфеты «Buckeyes», что в переводе с английского — «Каштаны», а дословно «конский каштан». Этот рецепт был взят со стола заказов и не зря, так как в итоге получились очень вкусные, аппетитные, красивые конфеты. В основе конфет используется традиционная американская арахисовая паста, у нас она не сильно популярна, но в продаже в торговых рядах встречается довольно часто.

Из заявленного количества продуктов получается 20 штук конфет, конфеты храним в холодильнике. Конфеты делаем маленькие, так как они очень калорийные — много их не съешь, но пару штук к кофе или чаю будет очень уместно и полезно. Поэтому смело всем рекомендую порадовать своих родных и близких.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления конфет нам понадобится арахисовая паста, сливочное масло, сахарная пудра, шоколад. Шаг 1

Для приготовления конфет нам понадобится арахисовая паста, сливочное масло, сахарная пудра, шоколад.

В глубокую миску отправляем арахисовую пасту, пудру и размягчённое сливочное масло комнатной температуры. Месим тесто руками. Шаг 2

В глубокую миску отправляем арахисовую пасту, пудру и размягчённое сливочное масло комнатной температуры. Месим тесто руками.

Месим, пока оно не станет таким однородным, как это. Шаг 3

Месим, пока оно не станет таким однородным, как это.

Из нашей массы катаем шарики, как каштаны или грецкие орехи, небольшие, приблизительно на пару укусов. Наши шарики отправляем в холодильник на 1 час. Шаг 4

Из нашей массы катаем шарики, как каштаны или грецкие орехи, небольшие, приблизительно на пару укусов. Наши шарики отправляем в холодильник на 1 час.

В это время топим шоколад на водяной бане. Шаг 5

В это время топим шоколад на водяной бане.

Когда шоколад растопился, можно приступить к украшению конфет. Для этого, при помощи шпажки, наш шарик обмакиваем в шоколад так, чтобы сверху оставался не заглазированный кружок. Шаг 6

Когда шоколад растопился, можно приступить к украшению конфет. Для этого, при помощи шпажки, наш шарик обмакиваем в шоколад так, чтобы сверху оставался не заглазированный кружок.

Даём стечь шоколаду и кладём конфеты на пергамент. Так окунаем каждую конфету. Готовые изделия снова отправляем в холодильник до застывания шоколада. Шаг 7

Даём стечь шоколаду и кладём конфеты на пергамент. Так окунаем каждую конфету. Готовые изделия снова отправляем в холодильник до застывания шоколада.

Ну, вот в принципе и всё. Можно заварить чай и дегустировать!Приятного аппетита!  Шаг 8

Ну, вот в принципе и всё. Можно заварить чай и дегустировать!Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (19)

2014-10-03 23:52:1003 Октября 2014

Лапочки какие, действительно на конские каштаны внешне похожи! Давно думала, на что эту чертову арахисовую пасту извести… 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 21:29:1804 Октября 2014

вот и отлично, думаю изведете))))))))) 😉

ответить
2014-10-04 06:03:4804 Октября 2014

Интересно попробовать, арахисовую пасту ещё не пробовала, так что вкус не представляю. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 21:56:0304 Октября 2014

ну она такая соленая) с арахисовым вкусом) 😄

ответить
2014-10-04 10:41:2704 Октября 2014

Очень люблю арахисовую пасту, но не покупаю, ибо капут ей будет сразу же.... Асик, очень классные конфетки!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 21:56:2704 Октября 2014

спасибо Танюшка)))))))😉😄

ответить
2014-10-04 12:36:3804 Октября 2014

Ишь, Асечка, как мастерски каштанчик обтрясла😄 Классные конфетки, пусть побольше будет тех, кто арахисовую пасту не любит, нам больше достанется 😍😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 21:57:2004 Октября 2014

эх Надя))))))))) мы объедимся))))))😊😄

ответить
2014-10-04 19:57:4904 Октября 2014

шоколадненькие симпатюлечки😛 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 21:57:5304 Октября 2014

спасибо Лена)))))))😊

ответить
2014-10-04 23:53:4504 Октября 2014

Хороши конфетки!!!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 09:18:2305 Октября 2014

спасибо большое))))))))😊

ответить
2014-10-05 00:34:3305 Октября 2014

Ася, бесподобные конфетки! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 09:18:5605 Октября 2014

спасибо огромное))))))😉

ответить
2014-10-07 23:05:0007 Октября 2014

Спасибо за выполнение заказа! Вкуснотаааа😍

только я почему-то (судя по комментам не поняла немного) вы использовали классическую соленую арахисовую пасту? или сладкую пасту?

ответить
автор рецепта 2014-10-10 15:51:1910 Октября 2014

пожалуйста) да я использовала обычную арахисовую пасту, она солёная на вкус, сладкой я ещё не встречала)😉😊

+1 ответить
2014-12-06 13:02:2506 Декабря 2014

Наверно дико жирно)

ответить
автор рецепта 2014-12-06 14:49:5106 Декабря 2014

я так не думаю, калорийно это да! 

ответить
2015-01-31 14:40:0731 Января 2015

+1 Как только съезжу за арахисом - обязательно сделаю. Кстати, в прошлом сезоне я экспериментировала с арахисом в Киевской области - вырос нормально. В этом году посажу побольше. И уже присмотрела в питомнике пекан😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация