Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Для детей Праздничные блюда
Представляю американские конфеты «Buckeyes», что в переводе с английского — «Каштаны», а дословно «конский каштан». Этот рецепт был взят со стола заказов и не зря, так как в итоге получились очень вкусные, аппетитные, красивые конфеты. В основе конфет используется традиционная американская арахисовая паста, у нас она не сильно популярна, но в продаже в торговых рядах встречается довольно часто.
Из заявленного количества продуктов получается 20 штук конфет, конфеты храним в холодильнике. Конфеты делаем маленькие, так как они очень калорийные — много их не съешь, но пару штук к кофе или чаю будет очень уместно и полезно. Поэтому смело всем рекомендую порадовать своих родных и близких.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления конфет нам понадобится арахисовая паста, сливочное масло, сахарная пудра, шоколад.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую миску отправляем арахисовую пасту, пудру и размягчённое сливочное масло комнатной температуры. Месим тесто руками.
Шаг 3 Ссылка
Месим, пока оно не станет таким однородным, как это.
Шаг 4 Ссылка
Из нашей массы катаем шарики, как каштаны или грецкие орехи, небольшие, приблизительно на пару укусов. Наши шарики отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 5 Ссылка
В это время топим шоколад на водяной бане.
Шаг 6 Ссылка
Когда шоколад растопился, можно приступить к украшению конфет. Для этого, при помощи шпажки, наш шарик обмакиваем в шоколад так, чтобы сверху оставался не заглазированный кружок.
Шаг 7 Ссылка
Даём стечь шоколаду и кладём конфеты на пергамент. Так окунаем каждую конфету. Готовые изделия снова отправляем в холодильник до застывания шоколада.
Шаг 8 Ссылка
Ну, вот в принципе и всё. Можно заварить чай и дегустировать!Приятного аппетита!
Отзывы (19):
Последние обсуждения: