Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Неожиданно вкусное и интересное сочетание, по-весеннему свежее и витаминное. Блюдо хорошо подходит в качестве лёгкой закуски, разогревающей аппетит. Творог нужно брать мягкий. Максимально тщательно нужно промывать черемшу, лучше всего это делать в большом количестве воды, меняя её 3-4 раза, сливая грязную воду с песком, кусочками старых листьев и наливая чистую.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте творог, сметану, черемшу и зелёный лук.
Шаг 2 Ссылка
Творог необходимо размять вилкой, добавить сметану и соль. Растереть.
Шаг 3 Ссылка
У черемши нужно срезать нижнюю белую часть листьев, тщательно промыть в большой миске с водой зелёные листочки, выложить в дуршлаг, встряхнуть, дать стечь воде.
Шаг 4 Ссылка
Далее черемшу нужно мелко нарезать, вместе с измельчённым зелёным луком добавить в творог. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Закуска готова!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: