Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Десерт «Вишня в творожной шубке»

Фото Десерт «Вишня в творожной шубке»

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Десерт „Вишня в творожной шубке“»:

Приготовим десерт «Вишня в творожной шубке»

Предлагаю полакомиться во время новогодних праздников вот таким ярким, сочным и ароматным десертом. Десерт интересный и оригинальный, чем-то похож и на конфету, и на пирожное. Такая вишня в творожной шубке должна понравиться и взрослым, и детям. Кстати, очень интересно кушать такой десерт, держа его за хвостик и откусывая по частям. Попробуйте! Думаю, что вам понравится.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта нам понадобится коктейльная вишня, лимон, сахарная пудра, нежный творог, чёрный шоколад, жирные сливки (у меня — домашние). Шаг 1

Для приготовления десерта нам понадобится коктейльная вишня, лимон, сахарная пудра, нежный творог, чёрный шоколад, жирные сливки (у меня — домашние).

Соединить творог, сливки и сахарную пудру. Шаг 2

Соединить творог, сливки и сахарную пудру.

Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Шаг 3

Измельчить с помощью блендера до однородной массы.

Добавить лимонную цедру. Отправить массу в холодильник на 30 минут. Шаг 4

Добавить лимонную цедру. Отправить массу в холодильник на 30 минут.

Коктейльную вишню просушить от жидкости, в которой она находилась. Шаг 5

Коктейльную вишню просушить от жидкости, в которой она находилась.

Каждую вишенку обернуть творожной массой. Для этого очень удобно воспользоваться пищевым целлофаном. Выложите 1 столовую ложку творожной массы на целлофан. В центр выложите вишню. Поднимите края целлофана, формируя шарик. Шаг 6

Каждую вишенку обернуть творожной массой. Для этого очень удобно воспользоваться пищевым целлофаном. Выложите 1 столовую ложку творожной массы на целлофан. В центр выложите вишню. Поднимите края целлофана, формируя шарик.

Готовые изделия поместить на 30 минут в морозильную камеру. Шаг 7

Готовые изделия поместить на 30 минут в морозильную камеру.

Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Шаг 8

Шоколад поломать и растопить на водяной бане.

Охлаждённые изделия окунать в ещё тёплый шоколад, держа их за хвостик. Шоколад очень быстро схватится на изделиях. В тех местах, куда шоколад не попал после окунания, нанести шоколад с помощью чайной ложки. Шаг 9

Охлаждённые изделия окунать в ещё тёплый шоколад, держа их за хвостик. Шоколад очень быстро схватится на изделиях. В тех местах, куда шоколад не попал после окунания, нанести шоколад с помощью чайной ложки.

Десерт готов. До подачи держать десерт в холодильнике. Шаг 10

Десерт готов. До подачи держать десерт в холодильнике.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (30)

2014-12-18 23:10:0518 Декабря 2014

красиво...фоточка классная 

ответить
2014-12-18 23:31:0718 Декабря 2014

Здорово - и сам десерт ,и фото.

ответить
2014-12-18 23:47:5418 Декабря 2014

Какие конфетки чУдные с хвостиком! Отличная идея!😍

ответить
2014-12-18 23:50:0918 Декабря 2014

Вкусяшка!😊

ответить
2014-12-19 00:05:2619 Декабря 2014

просто нет слов😄, фотка как открытка и  десерт замечательный 😄

ответить
2014-12-19 00:45:1819 Декабря 2014

Шедевральный десерт! Шедевральная фотка! 😍Лесь, а Лесь:"Володька, ты зачем усы сбрил?😛", ты чего под Танюшку-тортик фон подмастил😇. Открываю я такая и глазам не верю, Танюшин фон.......эээээ, думаю, во даёт, откачу как я ей комплимент, а тут ты такой..... и не будет Танюхе комплимента 😉:)))))))))) 

ответить
2014-12-19 07:44:0319 Декабря 2014

😄😄 Только собралась об этом писать, ахахахаха, у дураков мысли сходятся....😃

ответить
2014-12-19 17:29:5619 Декабря 2014

Светик, и ты туда же....))))

ответить
2014-12-19 17:29:2719 Декабря 2014

Прикол.....и в каком месте вы тут меня нашли???? Реально не вижу... Угол, что ли....? Ааааа, вы про фон))))))))))))))

+1 ответить
2014-12-19 18:01:2819 Декабря 2014

aga😄 я же тебе говорила..меняй мать, меняй...а то видал как узнают тебя уже 

+1 ответить
2014-12-19 18:03:1119 Декабря 2014

Да я уже в пути))))))) Ну Лёша.....

+1 ответить
2014-12-19 18:58:1319 Декабря 2014

aga😃

ответить
2014-12-19 07:47:0019 Декабря 2014

Смотрю на главное фото- Леша, узнаю руку....😄Смотрю на шаги- елы-палы, это ж Таня Тортик, ее стол на кухне😄. Смотрю ниже- Леша...Ну точно ку-ку 😃. Ты зачем нас запутал своим столом?  Но десерт замечательный, эфектный!😍

+1 ответить
2014-12-19 18:01:4819 Декабря 2014

😄😄

ответить
2014-12-19 18:03:5819 Декабря 2014

А может Лёша ко мне в гости приехал)))))😛 Интрига.....😊 И тогда угадай, для кого десертик...?😊

+2 ответить
2014-12-19 18:20:2619 Декабря 2014

О-о-о, какой поворот событий! Значит мы все тут к Алексею собираемся, а ты по-простому  — к себе его пригласила ))))!

+1 ответить
2014-12-19 18:22:0419 Декабря 2014

Ну а кто тебе правду-то скажет...😊😄

+1 ответить
2014-12-19 18:58:5219 Декабря 2014

не растерялась 😄

+1 ответить
2014-12-19 19:46:4919 Декабря 2014

😄 

+1 ответить
2014-12-19 08:29:1119 Декабря 2014

Очень аппетитные вишенки!😍

ответить
2014-12-19 08:38:1519 Декабря 2014

Здорово и очень красиво!😊

Чудесный десерт!))

ответить
2014-12-19 09:34:0919 Декабря 2014

Романтично!

ответить
2014-12-19 10:23:5119 Декабря 2014

Привлекательное фото. С фоном обманули, у наших кулинаров новый фон, как кардинально новая прическа для женщин, новая прическа - новая жизнь 😊.

+1 ответить
2014-12-19 13:38:3119 Декабря 2014

Какие шарики вкусные, с вишенками просто шикарно😍

ответить
2014-12-19 13:53:5119 Декабря 2014

Красотаа!!! А еще если вишню в коньяке вымочить))) Ммм))

ответить
2014-12-19 16:07:5319 Декабря 2014

Ай да красота! Сразу догадалась чьи фото))) Объемное, красочное фото!))

ответить
2014-12-19 17:33:3019 Декабря 2014

Лёш, а Лёш..... Это мне за подносик, да?)))))))) Кстати, о птичках: зачем меня второй день терзать???? Я теперь из-за тарелочки не усну неделю😢 А десертик просто восхитительный, супер!!!

+1 ответить
2014-12-19 18:29:4219 Декабря 2014

Ой, как же это вкусно должно быть!!!... ;))

ответить
2014-12-19 21:43:4619 Декабря 2014

Алексей, отличный десерт!

ответить
2014-12-20 23:25:0120 Декабря 2014

очень аппетитно!!!!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация