Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Рецепт хорош тем, что он как палочка выручалочка! Готовится быстро, просто и в итоге получается комплексный ужин или второе на обед. А ещё он очень хорош тем, что если у вас с обеда осталось немного картофельного пюре, то добавив несколько ингредиентов, вы получите вкусный ужин.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлеток нам понадобится готовое картофельное пюре, филе белой рыбы, лук, яйцо, масло для жарки, мука для панировки и соль, и перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Лук нарезать мелким кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить его на 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 4 Ссылка
Рыбное филе нарезать мелко или пропустить через мясорубку.
Шаг 5 Ссылка
Смешать картофельное пюре, рыбу, обжаренный лук, соль, перец и яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Сформировать котлетки, обвалять в муке.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем с 2 сторон на среднем огне.
Шаг 8 Ссылка
Я их подавала со сметаной и томатным соусом. Приятного аппетита!!!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: