Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Компот из черноплодной рябины

Фото Компот из черноплодной рябины

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: пост, десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Компот из черноплодной рябины»:

Варим компот из черноплодной рябины

Предлагаю вашему вниманию интересный компот с красивым цветом и с небольшой терпкостью. Такой компот, как никогда, будет актуален в жаркие летние деньки. Он утолит жажду, охладит и добавит сил.

По желанию вы сможете отделить ягоды после приготовления компота или оставить их в кастрюле. Чем дольше ягоды будут оставаться в кастрюле, тем интенсивней будет цвет компота. Помните, что компот из черноплодной рябины снижает давление.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится черноплодная рябина, вода, сахар, лимонная кислота. Шаг 1

Для работы нам понадобится черноплодная рябина, вода, сахар, лимонная кислота.

У рябины отделить листья и черешки, удалить испорченные ягоды. Хорошо промыть. Шаг 2

У рябины отделить листья и черешки, удалить испорченные ягоды. Хорошо промыть.

В кастрюле соединить воду, сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения и варить 3 минуты. Шаг 3

В кастрюле соединить воду, сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения и варить 3 минуты.

Добавить подготовленные ягоды. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Снять с огня и настаивать под крышкой до охлаждения. Шаг 4

Добавить подготовленные ягоды. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Снять с огня и настаивать под крышкой до охлаждения.

По желанию, после охлаждения, вы можете удалить ягоды из компота или оставить их в кастрюле. Шаг 5

По желанию, после охлаждения, вы можете удалить ягоды из компота или оставить их в кастрюле.

Компот из черноплодной рябины готов. Шаг 6

Компот из черноплодной рябины готов.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Компоты":

Другие материалы сайта:

  • Домашний лимонад рецепт

    На утренний завтрак всегда можно приготовить вкуснейший домашний лимонад. Еще такой напиток актуален в летнюю жару

Комментарии (2)

2016-02-23 08:36:5723 Февраля 2016

Фото обалденное! :+1:

ответить
2016-02-23 09:18:1123 Февраля 2016

Всё обалденное! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация