Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: украинская
Предлагаю приготовить куриные котлеты с фасолью, грецкими орехами и укропом. Такие котлеты особенно понравятся тем, кто занимается спортом и ему нужно увеличить мышечную массу, так как эти котлеты богаты белком — как растительным, так и животным. Котлеты имеют отличный аромат и вкус. В них хорошо чувствуются и укроп, и орехи.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлет нам понадобится куриный фарш, консервированная фасоль, грецкие орехи, яйца, укроп, панировочные сухари, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Орехи измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож) не совсем в муку, а так, чтобы остались небольшие кусочки. Соединить фарш и орехи.
Шаг 3 Ссылка
Фасоль измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 4 Ссылка
В фарш добавить подготовленную фасоль и яйца.
Шаг 5 Ссылка
Добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.
Шаг 6 Ссылка
Тщательно перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Набирать массу столовой ложкой. Формировать котлеты, обваляв их в сухарях.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 9 Ссылка
Котлеты с фасолью и орехами готовы.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: