Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
41

Кухен «Мандариновые облака»

Фото Кухен «Мандариновые облака»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Кухен „Мандариновые облака“»:

Испечём кухен «Мандариновые облака»

Вот такой вкусный воздушный пирог предлагаю вам испечь. В тесто нам понадобится баночка консервированных мандарин. Пирог получился очень вкусным! за рецепт спасибо Рите.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам понадобятся такие продукты: яйца куриные, мука, сахар, разрыхлитель, масло растительное (оливковое) и баночка консервированных мандарин (мандаринов 15 штук и сок тоже понадобится). Шаг 1

Итак, нам понадобятся такие продукты: яйца куриные, мука, сахар, разрыхлитель, масло растительное (оливковое) и баночка консервированных мандарин (мандаринов 15 штук и сок тоже понадобится).

Сок сольём с банки и отмерим для теста примерно 90 мл. Сами мандарины нам понадобятся для верха. Шаг 2

Сок сольём с банки и отмерим для теста примерно 90 мл. Сами мандарины нам понадобятся для верха.

Взбиваем яйца с сахаром примерно 7 минут. Шаг 3

Взбиваем яйца с сахаром примерно 7 минут.

Далее к тесту добавим масло растительное, сок мандарина, муку с разрыхлителем. И сахар ванильный. Тесто выливаем в форму 24 см. Шаг 4

Далее к тесту добавим масло растительное, сок мандарина, муку с разрыхлителем. И сахар ванильный. Тесто выливаем в форму 24 см.

Сверху выкладываем мандаринки. Шаг 5

Сверху выкладываем мандаринки.

Выпекаем при 180°С 25 минут. Проверяем на сухую палочку. В середине может быть тесто сыровато, поэтому может потребоваться времени больше. Шаг 6

Выпекаем при 180°С 25 минут. Проверяем на сухую палочку. В середине может быть тесто сыровато, поэтому может потребоваться времени больше.

Когда пирог подостынет, поливаем сверху глазурью. Для этого, сахарную пудру смешаем с 1-2 ложками воды. Масса не должна быть жидкой. Приятного аппетита! Шаг 7

Когда пирог подостынет, поливаем сверху глазурью. Для этого, сахарную пудру смешаем с 1-2 ложками воды. Масса не должна быть жидкой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10768

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (35)

2015-02-08 23:32:4608 Февраля 2015

Ленусь, какой красавчик!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-09 08:46:2309 Февраля 2015

спасибки Свет 

ответить
2015-02-08 23:33:4708 Февраля 2015

Если не консервы, то мандарины проварить в сиропе?

ответить
автор рецепта 2015-02-09 08:46:0309 Февраля 2015

насчет проварить...даже не знаю 😏

ответить
2015-02-09 00:05:0609 Февраля 2015

вкусный😋, я его уже пекла😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-09 08:45:3209 Февраля 2015

молодец 

ответить
2015-02-09 00:05:1709 Февраля 2015

Каждый раз любусь твоей выпечкой! Глазурь так красиво легла! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-09 08:44:5709 Февраля 2015

спасибо Ликусик 

ответить
2015-02-09 06:02:3209 Февраля 2015

Ухты! Какой красивый кекс, да без сливочного масла!

ответить
автор рецепта 2015-02-09 08:44:3709 Февраля 2015

шарлотка Ален 😊

+1 ответить
2015-02-09 07:19:2109 Февраля 2015

кекс простой и без заморочков, забрала в кк)

ответить
автор рецепта 2015-02-09 08:44:1309 Февраля 2015

точно...точно 

ответить
2015-02-09 08:28:5609 Февраля 2015

Ой, Леночка, этот пирог очень вкусный!😍👏 Я тоже пеку. Спасибо, что напомнила, нужно быстрее испечь, порадовать себя❤

ответить
автор рецепта 2015-02-09 08:43:5109 Февраля 2015

да ты чтооо.....вот как здорово 

+1 ответить
2015-02-09 08:58:1309 Февраля 2015

Ага, уже три года, как он у нас прописался дома😊Но раньше у нас не продавали консервированные мандарины, и я пекла со свежими дольками. А теперь продают, но я уже привыкла к свежим. Единственное, что с турецкими будет чувствоваться горечь, я покупаю для выпечки абхазские. Они сладенькие.

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-09 09:10:5909 Февраля 2015

aaaaaaaaa

ответить
2015-02-09 09:12:2009 Февраля 2015

Лена как всегда бесподобно, заберу к себе очень хочется приготовить)))))))))

ответить
автор рецепта 2015-02-09 09:18:2809 Февраля 2015

Ась на здоровье....нечего сложного...но вкусно 

ответить
2015-02-09 11:44:3009 Февраля 2015

Шикарный пирог, вкусный и ароматный!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-09 12:49:1909 Февраля 2015

😘spasibo Len

ответить
2015-02-09 11:56:3709 Февраля 2015

Такие пироги с любой начинкой хороши! Красота!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-09 12:49:4209 Февраля 2015

😘da da.......

ответить
2015-02-09 13:30:5409 Февраля 2015

Я бы хотела, чтобы такие облака регулярно ко мне приплывали😄:+1: А вот консервированных мандаринов у нас нет и никогда не видела вообще😟

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-09 13:31:5309 Февраля 2015

да ты что.........вот я не подумала об этом.. 

ответить
2015-02-09 15:38:1909 Февраля 2015

Лена! Рецепт очень кстати! Вот уже полгода стоит банка с консервированными мандаринами, а я ей никак не найду применения... Купила за компанию с подругой. Она давно их съела, а всё держу... Может быть, как раз и пригодится?!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-09 16:48:3209 Февраля 2015

ой ..у нас много рецептов кухенов с мандаринами...они их тут везде суют...и в пироженки 😆

ответить
2015-02-10 02:49:2410 Февраля 2015

Необыкновенно аппетитный пирог получился, Лена! ))) 😋 Так и хочется кусочек стащить... 😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-10 08:24:0710 Февраля 2015

спасибо Ирин 

ответить
2015-02-10 22:17:3610 Февраля 2015

Очень аппетитно и нежно!:+1:

Лена, там в первом шаге не дописаны продукты, есть только мандарины. А в четвёртом пишет "добавить мандариновый сок", а в сотаве продуктов его нет

ответить
автор рецепта 2015-02-10 22:42:0910 Февраля 2015

да? окей исправим..спасибо Леш ....видишь ..я написала банка мандарин ..имела  ввиду с соком.. 😊

ответить
2015-02-10 23:35:3610 Февраля 2015

Леночка ,красавец какой!!!!:+1:

ответить
2015-03-09 16:58:4909 Марта 2015

Консервированные мандарины у нас редкость, зато есть консервированные ананасы.

Поэтому у меня Ананасовые облака.

Я еще не пробовала, но дочка сказала, что очень вкусно!)

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-09 17:10:2409 Марта 2015

ну надо же...молодец...хороший такой :+1:💐

+1 ответить
2016-06-30 08:24:1330 Июня 2016

Спасибо за прекрасный рецепт.  Я немного изменила его:  вместо консервированных мандаринов использовала консервированные абрикосы.  Пирог получился замечательным!  :+1:

ответить
автор рецепта 2016-06-30 09:09:5730 Июня 2016

да ну здорово...я рада что все вкусно 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация