Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Мороженое крем-брюле с творогом и вишней

Фото Мороженое крем-брюле с творогом и вишней

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Мороженое крем-брюле с творогом и вишней»:

Мороженое крем-брюле с творогом и с консервированной вишней

Предлагаю простой, но не смотря на это очень вкусный десерт — творожное мороженое крем-брюле. Такое мороженое может собой заменить даже ужин, ведь в его состав входит достаточно большое количество творога. Рецепт, думаю, в летние деньки очень актуальный, так как наступила жара, когда каждую минуту хочется охладить себя напитком или прохладным десертом.

Такое мороженое не надо постоянно взбивать блендером во время заморозки — благодаря составу, в нём не образуются крупные кристаллы льда. Уже через 2-3 часа после отправления мороженого в морозильную камеру, вы сможете лакомиться интересным и полезным десертом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня. Шаг 1

Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня.

В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко. Шаг 2

В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко.

Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито. Шаг 3

Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито.

Вмешать в массу консервированную вишню без косточек. Шаг 4

Вмешать в массу консервированную вишню без косточек.

Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа. Шаг 5

Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче. Шаг 6

Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Домашнее мороженое":

Другие материалы сайта:

  • Вкусное варенье из вишни без косточек

    Рецептов вишнёвого варенья существует немало. Предлагаем узнать, как сварить вкусное варенье из вишни без косточек. Это варенье считается одним из самых полезных

Комментарии (16)

2015-06-20 06:34:3920 Июня 2015

Вкусный десерт

ответить
автор рецепта 2015-06-20 08:17:5520 Июня 2015

Спасибо! И главное - очень просто готовить . Люблю такие вещи очень!

ответить
2015-06-20 10:35:4420 Июня 2015

Леш, а при таком составе компонентов оно серьезно будет готово к подаче сразу после извлечения из морозилки и съема формочек? Или все же 15 минут дать нужно? 

ответить
автор рецепта 2015-06-20 13:56:0620 Июня 2015

Сразу будет готово. Тут творожно-сгущеночная основа - она по-другому и морозится, и тает.Пока фотографировал несколько минут - уже начало текти. На фото видно(передний край внизу)

+1 ответить
2015-06-20 15:14:5120 Июня 2015

Слушай, не знала, удобно! (В смысле, не для фотографирования, а для сервировки.) 

ответить
2015-06-20 12:20:0520 Июня 2015

Вкусный холодненький десерт!!!:+1: Фото красивое, в новом стиле, не узнала сразу😄

ответить
автор рецепта 2015-06-20 13:56:2820 Июня 2015

Спасибо!

+1 ответить
2015-06-20 17:00:0620 Июня 2015

Интересный рецепт!  А творог очень чувствуется во вкусе?  

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-20 18:11:1320 Июня 2015

Пока оно замороженое, то не чувствуется. Получается по вкусу как жирное мороженое на сливках. А вот когда разморозится, тогда уже чувствуется, что это нежная творожная масса

+1 ответить
2015-06-20 18:53:2620 Июня 2015

вкусно...и просто :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-31 21:40:0631 Июля 2015

Я так люблю 😊

+1 ответить
2015-06-20 19:45:3120 Июня 2015

Эффектное мороженое цвета крем-брюле на  сине-зеленом фоне- привлекает💐 приятный десерт👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-31 21:39:3631 Июля 2015

❤ Спасибо! 

ответить
2015-07-31 19:49:1731 Июля 2015

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ваши рецепты одни из немногих, которые просто великолепны, все получается невероятно вкусным с идеально сбалансированным количеством ингредиентов)

Простой интерес, Вы профи или просто любитель кулинарного дела?

Мороженное очень вкусное)

ответить
автор рецепта 2015-07-31 21:40:4231 Июля 2015

😊Спасибо. Я не профи 😊 

ответить
2015-08-01 08:46:5401 Августа 2015

Но очень похоже)

Рецепты классные у Вас, спасибо)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация