Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Пирог «Летнее настроение» с персиками

Фото Пирог «Летнее настроение» с персиками

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог „Летнее настроение“ с персиками»:

Персиковый пирог

Такой яркий, весёлого оранжевого цвета пирог действительно обеспечит вам беззаботное летнее настроение. Этот пирог на самом деле можно готовить с любыми летними фруктами, а не только с персиками. Я готовила его и с абрикосами и со сливами. Можно даже взять консервированные фрукты, но сейчас как раз сезон свежих фруктов, вызревших под солнцем, так что с консервами будем готовить зимой, а сейчас пользуемся вовсю щедрыми дарами летнего сезона.

Пирог готовится очень быстро и просто, для его приготовления необходимы простые, доступные продукты.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нужно взять персики, муку, яйца, разрыхлитель, масло и сахар. Шаг 1

Для приготовления пирога нужно взять персики, муку, яйца, разрыхлитель, масло и сахар.

Размягчённое масло взбить с сахаром. Шаг 2

Размягчённое масло взбить с сахаром.

Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Просеиваем сверху муку вместе с разрыхлителем и  добавим щепотку соли. Шаг 4

Просеиваем сверху муку вместе с разрыхлителем и добавим щепотку соли.

Перемешать тщательно тесто. Шаг 5

Перемешать тщательно тесто.

Форму (у меня диаметром 24 см, по моему это идеальный размер для данного пирога) смазать маслом и присыпать мукой. Перелить массу в форму и разровнять сверху. Уложить кубики очищенных от кожицы персиков поверх теста и вдавить их рукой в тесто. Шаг 6

Форму (у меня диаметром 24 см, по моему это идеальный размер для данного пирога) смазать маслом и присыпать мукой. Перелить массу в форму и разровнять сверху. Уложить кубики очищенных от кожицы персиков поверх теста и вдавить их рукой в тесто.

Выпекаем пирог при температуре 180ºC до зарумянивания. Готовый пирог оставляем остывать в форме и при подаче посыпаем сахарной пудрой. Шаг 7

Выпекаем пирог при температуре 180ºC до зарумянивания. Готовый пирог оставляем остывать в форме и при подаче посыпаем сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4711

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (11)

2014-09-02 08:36:0302 Сентября 2014

Какой вкусненький пирожок! Эх, мне бы к кофейку сейчас кусочек....😍

+1 ответить
2014-09-02 12:12:0002 Сентября 2014

По салфеточке узнала Мейрибан 😊. Аккуратный пирог получился!

+1 ответить
2014-09-02 12:59:1302 Сентября 2014

Мейрибан, какое у тебя весельное летнее настроение получилось! И вкусное! 😍

+1 ответить
2014-09-02 16:59:1702 Сентября 2014

Мейрибан, я по-моему улавливаю твой стиль в фото, мне нравится, что я тебя узнаю... Посуда, ну ты в курсе :))) Пирог, прелесть к чайку .))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 12:25:1704 Сентября 2014

Спасибо Оленька, читать такие слова самоучке ( я училась фотографии самостоятельно в интернете, никаких курсов или учителей) очень приятно)))

ответить
2014-09-02 20:01:4002 Сентября 2014

Название пирога полностью соответствует картинке...очень красиво 

+1 ответить
2014-09-02 22:18:1602 Сентября 2014

Нежный, красивый в прекрасной посуде! С чаем, сказка!😃😍

ответить
2014-09-03 09:17:3203 Сентября 2014

ух ты какой красивый и пышный пирог))))))))) класс!

ответить
2014-09-05 11:07:0505 Сентября 2014

10 г разрыхлителя - это не много?

ответить
автор рецепта 2014-09-05 11:17:2205 Сентября 2014

В одной пачке  10гр . Нет, тесто не отдавало содой, не беспокойтесь)))смело кладите одну пачку !

ответить
2015-06-20 11:27:5220 Июня 2015

Немного усовершенствованный вариант: +клубника и смородина а персик заменен на абрикос (что было под рукой). 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация