Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Пирожные «Марс»

Фото Пирожные «Марс»

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожные „Марс“»:

Пирожные без выпечки

А я опять к вам с пирожными без выпечки. На этот раз будем делать пирожные похожие на батончик Марс, я их так и назвала.

Делается всё очень просто, форма нужна 20х30см. Или же взять рамку квадратную, но надо её бока нарастить. Мне пришлось выливать не весь крем, так как высота у неё не большая и я не подрасчитала. Итак берём тоненькие печеньки, у нас они как крекер, но не солёные. Можно взять и песочные потолще, но тогда им надо будет пропитаться больше времени. Итак начнём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возмём такие продукты. Пудинг сухой, сгущёнку варёную, молоко, печенье, сливки и молотый шоколад. Шаг 1

Итак возмём такие продукты. Пудинг сухой, сгущёнку варёную, молоко, печенье, сливки и молотый шоколад.

Сначала сварим пудинг. Берём 2 пачки сухого пудинга по 38 гр каждый и 700 мл молока, 6 ложек сахара.  Смешаем всё и ставим на огонь. Постоянно мешая варим до загустения.  Готовый пудинг накроем плёнкой и уберём остывать. Шаг 2

Сначала сварим пудинг. Берём 2 пачки сухого пудинга по 38 гр каждый и 700 мл молока, 6 ложек сахара. Смешаем всё и ставим на огонь. Постоянно мешая варим до загустения. Готовый пудинг накроем плёнкой и уберём остывать.

Берём поднос, застелем его бумагой. Выкладываем печенье в ряд. У меня разъёмная форма квадратная. Итак на низ у меня ушло 15 штук печенек. Шаг 3

Берём поднос, застелем его бумагой. Выкладываем печенье в ряд. У меня разъёмная форма квадратная. Итак на низ у меня ушло 15 штук печенек.

Выкладываем на них сгущёнку. И разравниваем её лопаткой. Шаг 4

Выкладываем на них сгущёнку. И разравниваем её лопаткой.

На сгущёнку выкладываем ещё ряд печенек. Шаг 5

На сгущёнку выкладываем ещё ряд печенек.

Взбиваем сливки с ванильным сахаром. Можно взбить сразу все. Потом делить их. Но я взбила сначала 250 мл. И смешала их с остывшим пудингом. Взбиваем вместе. Шаг 6

Взбиваем сливки с ванильным сахаром. Можно взбить сразу все. Потом делить их. Но я взбила сначала 250 мл. И смешала их с остывшим пудингом. Взбиваем вместе.

И выкладываем крем на печенье. У меня весь не вошёл. Шаг 7

И выкладываем крем на печенье. У меня весь не вошёл.

Сверху кладём опять последний ряд печенья. Шаг 8

Сверху кладём опять последний ряд печенья.

А теперь оставшиеся сливки. То есть взбиваем ещё 400 мл сливок. И выкладываем их на верх. Шаг 9

А теперь оставшиеся сливки. То есть взбиваем ещё 400 мл сливок. И выкладываем их на верх.

И разравниваем. Шаг 10

И разравниваем.

Верх посыпаем тёртым шоколадом. У меня уже был готовый шоколад. Шаг 11

Верх посыпаем тёртым шоколадом. У меня уже был готовый шоколад.

Всё готово. Убираем на ночь в холодильник а утром нарезаем на квадратики. Приятного аппетита! Шаг 12

Всё готово. Убираем на ночь в холодильник а утром нарезаем на квадратики. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (50)

2014-10-03 23:04:0603 Октября 2014

и это все мне😃

ответить
автор рецепта 2014-10-03 23:07:2103 Октября 2014

ага...лови 😄

+1 ответить
2014-10-03 23:22:4503 Октября 2014

danke😄

ответить
2014-10-03 23:35:2903 Октября 2014

Как красиво! А ещё очень вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-04 09:55:5704 Октября 2014

спасибо 

ответить
2014-10-03 23:40:1803 Октября 2014

Здоровско! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 09:56:2404 Октября 2014

aga😄😍

+1 ответить
2014-10-03 23:44:1903 Октября 2014

Лен, чего именно за печенюхи брала? Мне не увеличить фотку, чтобы разглядеть принт. Я тоже очень уважаю "торты без выпекания", так что, может, на какой-нибудь детский праздник и исполню твой. У нас, правда, в садике требования зверские - не должно быть молочки и взбитых белков, если у тебя нет санитарного сертификата. Но школа, вроде, допускает и со взбитыми сливками, нужно будет уточнить.

ответить
автор рецепта 2014-10-04 09:29:1404 Октября 2014

Buterkeks всегда их беру 

ответить
2014-10-04 00:32:3404 Октября 2014

какие прелестные пироженки)

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 09:56:4804 Октября 2014

спасибо 

ответить
2014-10-04 05:16:5304 Октября 2014

хороши! я тоже иногда из готового печенья делаю, только сгущенку не люблю, со сметанным кремом

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 14:28:4304 Октября 2014

спасибо 

ответить
2014-10-04 06:09:0204 Октября 2014

Очень аппетитно!Я ещё не пробовала что-то готовить без выпечки! Все собираюсь, но пока не получается. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 14:29:0304 Октября 2014

Свет сделай 😍

ответить
2014-10-04 10:28:1904 Октября 2014

Лена, Лена, ты меня прям убиваешь... Сегодня утром ездили завтракать в ресторанчик, наелась там тирамису, теперь вот страдаю... Приехала домой, а тут твоя очередная сладкая вкусняшка!😍 

Ну давай, добей меня, чтобы не мучилась: угощай что ли вот этим кусочком... из 12 шага!!!😃 Умирать, так сладко!!!😊

+1 ответить
2014-10-04 11:32:5404 Октября 2014

😄😄И все ж ей мало...Не съем, так понадкусываю???😃 

+1 ответить
2014-10-04 11:35:3204 Октября 2014

Так, дамочка, проходите мимо!!!👿 Дайте помереть сладко!!!😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 14:31:4204 Октября 2014

lovi.........

+1 ответить
2014-10-04 10:38:3404 Октября 2014

Классное пироженко! Я бы с кофейком его сейчас как захомячила бы!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 14:32:1004 Октября 2014

😍😍

ответить
2014-10-04 11:21:2004 Октября 2014

Лен, как ровненько у тебя получается, я так не умею. 😊 Супер!😍 Жаль, что не показала, как ты форму сняла, для меня это самый важный кадр😄

+1 ответить
2014-10-04 11:25:5804 Октября 2014

Она ее ножовкой по металлу распилила)😄

+1 ответить
2014-10-04 11:28:1604 Октября 2014

Разъемная же форма, я таких пока  не имею. Видела как-то один раз, не взяла, невозможно накупить всего, что нравится😄😄

ответить
2014-10-04 11:29:5404 Октября 2014

Ааа, точно...я забыла)

ответить
автор рецепта 2014-10-04 14:29:3604 Октября 2014

aga😄😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 11:46:0604 Октября 2014

раздвигается в разные стороны все о4ен просто..раздвинула по бокам и все отошло..незнала ..я бы сняла етот момент 

+1 ответить
2014-10-04 23:29:3004 Октября 2014

Ага! И у меня такая форма разъемная...квадратная! )))) Тоже сегодня пекла пирожные.....такой формы!!! ))) ☺

ответить
2014-10-04 12:29:3104 Октября 2014

Я бы к этому маршу Марсов с удовольствием бы пристроилась так, что все, что было снаружи, оказалось внутри 😍😄😃

ответить
автор рецепта 2014-10-04 14:30:0004 Октября 2014

😄😄

ответить
2014-10-04 17:30:0204 Октября 2014

Замечательная вкуснятина, от сладкого сложно отказаться, тем более, когда оно такое аппетитное и уж точно оооочень вкусное!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 19:34:3005 Октября 2014

спасибо большое !

ответить
2014-10-04 19:48:3604 Октября 2014

как здорово, очень симпатишные пироженки.. 😍 а еще формочку такую хочу

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 19:35:1105 Октября 2014

спасибо Лен...да ?.. 

ответить
2014-10-04 21:24:4604 Октября 2014

Лена как всегда я в шоке))))))))) какая красота)))))😊 хочу кусочек)

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 19:35:3205 Октября 2014

Ася спасибо 😍

ответить
2014-10-04 23:28:3704 Октября 2014

Какие славные пирожные... Очень милые! 😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 19:35:5605 Октября 2014

Ирина спасибки !

ответить
2014-10-04 23:55:2804 Октября 2014

Лена ....шедевр!!!!замечательно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 19:36:2305 Октября 2014

Аурика спасибо !😍

ответить
2014-10-05 00:32:4305 Октября 2014

Ленусь, я как всегда в последнем вагоне 😄 Как же ты украсила красиво! 😍 Для меня пирожные из печенья это воспоминание из детства. Моя мама особо не занималась выпечкой, а вот такие пироженки из печенья делала часто, только в основном с заварным кремом. Раньше крем заварной неплохой в пакетиках продавался, вот она купит и крем и печенье, быстро сделает и вкусняха готова....эх, золотое время было! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 19:36:5705 Октября 2014

да да..я помню точно...такие были..да было здорово 

ответить
2014-10-07 16:33:2307 Октября 2014

Мимо таких пирожных невозможно пройти мимо! Безо всякого сомнения, вкусно... Но как же все аккуратно и ровненько! Молодец! 

ответить
автор рецепта 2014-10-07 17:19:2607 Октября 2014

да? думаеш?..мне кaжется не совсем ровно..вон последний не ровный... 😄 danke....😍

ответить
2014-10-07 17:43:0907 Октября 2014

Ну он не такой ИДЕАЛЬНО ровный, но ровный все равно, не кривой- не косой)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-07 18:30:1507 Октября 2014

😄

ответить
2014-10-11 10:03:0811 Октября 2014

Елена, очень красиво! Только ближе к Марсу я бы в белый крем добавила чтото карамельное для схожести цвета  и аромата 😊 но Марс очень люблю поэтому попробовала бы, поэтому в КК!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 10:04:4911 Октября 2014

был Сникерс ...уже поэтому етот решила марсом обозвать 😄

ответить
2015-10-30 21:11:4030 Октября 2015

Очень красивое пирожное. А интересно, печенье становится мягким???

ответить
автор рецепта 2015-10-30 21:23:1630 Октября 2015

да конечно..такие как мои они тонкие хрупкие..смотря какие вы возмете 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация