Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Рыбные палочки из трески

Фото Рыбные палочки из трески

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: восточная

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбные палочки из трески»:

Готовим треску по-ташкентски

Я люблю белую морскую рыбу и когда хочется неизвестно чего, начинаешь вспоминать, что видела, что слышала, чтобы соорудить рецепт и блюдо понравилось. В Ташкенте, в национальном ресторане, подают рыбное филе в виде тонких палочек, с острым томатным соусом.

Я взяла уже готовый остро-сладкий китайский соус, а треску пожарила в виде тонких кусочков, похожих на палочки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рыбных палочек из трески возьмём филе рыбы, чёрный перец, лимонный сок, масло растительное, панировочные сухари для фритюра, соль. Шаг 1

Для приготовления рыбных палочек из трески возьмём филе рыбы, чёрный перец, лимонный сок, масло растительное, панировочные сухари для фритюра, соль.

Филе трески разморозить. У меня рыба была уже посыпана травами и называлась — «по-скандинавски», ей не требовалась разморозка, а полагалось её сразу жарить. Но я её приготовила по своему. Нарезать рыбу на длинные кусочки. Шаг 2

Филе трески разморозить. У меня рыба была уже посыпана травами и называлась — «по-скандинавски», ей не требовалась разморозка, а полагалось её сразу жарить. Но я её приготовила по своему. Нарезать рыбу на длинные кусочки.

Обсушить от лишней жидкости на бумажных полотенцах. Шаг 3

Обсушить от лишней жидкости на бумажных полотенцах.

Посолить и посыпать чёрным перцем. Шаг 4

Посолить и посыпать чёрным перцем.

Слегка сбрызнуть лимонным соком. У меня сок бутылочный. Шаг 5

Слегка сбрызнуть лимонным соком. У меня сок бутылочный.

Каждый кусочек рыбы обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле. Шаг 6

Каждый кусочек рыбы обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле.

Выложить обжаренные кусочки на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира. Шаг 7

Выложить обжаренные кусочки на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира.

Подавать с любым соусом по вкусу, можно с гарниром. Шаг 8

Подавать с любым соусом по вкусу, можно с гарниром.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16820

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (31)

2014-08-23 23:37:2523 Августа 2014

Вкусно выглядят!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 09:54:3524 Августа 2014

Спасибо.

ответить
2014-08-24 00:33:4524 Августа 2014

Светуль, вот ты когда-нибудь задумывалась, почему палочки из любых продуктов всегда более аппетитны, чем другая форма? Так и хочется таскать по палочке - и в рот!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-24 09:54:1324 Августа 2014

Надь, а мне если вкусно, то хоть кружочки😄😄. Это у меня вышли большие, у нас подают мелкие палочки, как мизинчик.

ответить
2014-08-25 12:53:1125 Августа 2014

Не-е, палочки - особый шик 😄

ответить
2014-08-24 01:08:1624 Августа 2014

Да-а, очень вкусно! 😍

ответить
автор рецепта 2014-08-24 09:55:0124 Августа 2014

Спасибо, Лика

ответить
2014-08-24 07:58:5824 Августа 2014

Светик, представляешь, сейчас буду просить не для себя, для мужа😄 Кидай свои палочки в нас! Он любит жареную рыбку😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 09:56:1824 Августа 2014

Сразу сориентировалась, не для себя - для мужа, ишь ты, хитренькая какая

😄 .Спасибочки, нам было вкусно!😍

+1 ответить
2014-08-24 12:29:3024 Августа 2014

Так-так-так, я бы попросила! Попросила не отказывать мне, ты ж знаешь мою беду😄 Мне щас можно все😛 И мужу тоже😄 Так что, палочки в студию!!!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 17:21:1324 Августа 2014

Ой, ой, болящим ничего не жалко 😄. Кушайте на здоровье!😍

+1 ответить
2014-08-24 17:43:0124 Августа 2014

От сразу б с этого начинала😄

Спасибочки!😍 Прям сразу полегчало и душе, и телу😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 17:46:3224 Августа 2014

😄😄😄 

+1 ответить
2014-08-24 10:03:1824 Августа 2014

хороши палочки.......... !

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 17:22:1824 Августа 2014

Да, мы их быстро умяли 😄

ответить
2014-08-24 11:54:1324 Августа 2014

Рыбка вкусная, красивая😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 17:22:4324 Августа 2014

Спасибочки😍

+1 ответить
2014-08-24 15:39:2524 Августа 2014

Светик, отлично!МММ...рыбка!!! 😊Рыбные палочки именно из трески у нас дома просто улетают! 😄 

А сухарики какие хорошие, это не панко? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 17:24:3424 Августа 2014

Надо же, и сухарики заметила 😄. Как называются - не знаю, но купила у корейцев, наверно, это панко, они для фритюра специально 😊. Спасибо, Ленчик, у нас они тоже "улетели" мгновенно 😄

ответить
2014-08-24 15:48:2024 Августа 2014

Вкусно с соусом! Люблю такие блюда! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 17:25:2124 Августа 2014

Спасибо, Томика, и мы их с соусом...😊

ответить
2014-08-24 16:31:3824 Августа 2014

Светик, так аппетитно! Очень заманчиво!!!! Вкуснотень!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 17:26:1124 Августа 2014

Спасибо, Танюшик, ты сегодня поздно. Опять, наверно, подвигами занималась?😄

+1 ответить
2014-08-24 18:17:5724 Августа 2014

А я тупила полдня, думала ваще ничего не делать...так, обед приготовила, потом родители приехали, день и прошел..)))) 

ответить
автор рецепта 2014-08-24 18:28:0424 Августа 2014

Обед уже не считается? Надо и выходной себе устраивать, не все же подвигами заниматься😄

ответить
2014-08-24 18:30:5924 Августа 2014

Светик, я и так насильно заставила себя делать вид, что сплю до 10 часов)))) Потом нытики канитель завели, мол, всееее....мама нас не кормит.... Малой бабушке позвонил, что мама голодом морит, бабушка за 100 км и прискакала, борща внуку привезла, чтобы в голодный обморок не упал... Вот и отдыхай после этого)))))))

ответить
автор рецепта 2014-08-24 19:06:3324 Августа 2014

ООоооо, сама приучила, теперь страдаешь😄

ответить
2014-08-24 19:14:3924 Августа 2014

😊 ДА...

ответить
2014-08-24 21:17:3824 Августа 2014

Светик, какие аппетитные палочки, с соусом ммммм, объедение!😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-25 09:28:0425 Августа 2014

Ленчик, благодарю!😊

ответить
2014-08-25 11:57:2525 Августа 2014

Ох, как рыбы хочется....😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация