Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Вегетарианство
Предлагаю вашему вниманию смородиново-банановое мороженое с творогом. Такое мороженое имеет очень красивый нежный розовый цвет, небольшую кислинку, нежный бананово-смородиновый вкус и аромат. А, кроме того, оно содержит в себе творог, что превращает это мороженое из просто вкусного лакомства в полезное и вкусное лакомство. Благодаря тому, что мороженое содержит и творог, и бананы, такое мороженое можно не перемешивать в процессе заморозки — крупные кристаллы образовываться не будут.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мороженого нам понадобится творог, чёрная смородина, молоко, сахар, банан.
Шаг 2 Ссылка
Смородину перебрать и промыть.
Шаг 3 Ссылка
Поместить смородину в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож) и измельчить.
Шаг 4 Ссылка
Протереть смородиновую массу через металлическое сито.
Шаг 5 Ссылка
Вернуть протертое смородиновое пюре в кухонный комбайн и добавить порезанный банан. Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
Добавить молоко и творог.
Шаг 7 Ссылка
Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 8 Ссылка
Переложить массу в контейнер для заморозки. Накрыть крышкой и отправить в морозильную камеру на 4-5 часов.
Шаг 9 Ссылка
Мороженое готово.
Отзывы (13):
Последние обсуждения: