Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Тилапия с креветками под сырной корочкой

Фото Тилапия с креветками под сырной корочкой

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Тилапия с креветками под сырной корочкой»:

Запечённая тилапия

Белая рыба полезна и вкусна, её можно жарить, запекать, готовить в пароварке. Но особо вкусной, белая рыба получается, с различными добавками. Например с креветками, грибами, сметанным соусом, всё это посыпается тёртым сыром и запекается в духовке. Получается полезное, вкусное блюдо. Которое дополняется рисом или овощами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления тилапии с креветками нам понадобится: тилапия, креветки, шампиньоны консервированные, сыр твёрдый, сметана, укроп, масло подсолнечное, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для приготовления тилапии с креветками нам понадобится: тилапия, креветки, шампиньоны консервированные, сыр твёрдый, сметана, укроп, масло подсолнечное, соль, чёрный молотый перец.

Пергамент смазать подсолнечным маслом, выложить рыбку на пергамент. Шаг 2

Пергамент смазать подсолнечным маслом, выложить рыбку на пергамент.

В неглубокой миске, соединить сметану, измельчённый укроп, соль и чёрный молотый перец. Шаг 3

В неглубокой миске, соединить сметану, измельчённый укроп, соль и чёрный молотый перец.

Перемешать в однородную консистенцию. Шаг 4

Перемешать в однородную консистенцию.

Смазываем филе сметанным соусом. Шаг 5

Смазываем филе сметанным соусом.

По кругу выкладываем шампиньоны (у меня они уже резанные, если шампиньоны целые, то их следует порезать тонкими кусочками). Шаг 6

По кругу выкладываем шампиньоны (у меня они уже резанные, если шампиньоны целые, то их следует порезать тонкими кусочками).

Креветки отвариваем привычным образом, очищаем, режем на 3 части. В центр тилапии выкладываем креветки. Шаг 7

Креветки отвариваем привычным образом, очищаем, режем на 3 части. В центр тилапии выкладываем креветки.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпаем тёртым сыром рыбу. Ставим рыбу в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15 минут. Шаг 8

Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпаем тёртым сыром рыбу. Ставим рыбу в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15 минут.

Спустя время, достаем рыбу. Выкладываем на тарелку и подаём в тёплом виде.
Приятного аппетита! Шаг 9

Спустя время, достаем рыбу. Выкладываем на тарелку и подаём в тёплом виде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (18)

2014-10-09 00:23:0209 Октября 2014

Вкусно наверное, ещё такую рыбку не пробовала!

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:22:2913 Октября 2014

Попробуйте обязательно!

ответить
2014-10-09 08:37:0809 Октября 2014

Какая шапочка у рыбки - просто пальчики оближешь!

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:22:0713 Октября 2014

Это точно, спасибо Танюш😊

ответить
2014-10-09 12:12:2709 Октября 2014

вкусно и полезно😍

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:22:5113 Октября 2014

😍Спасибо Леночка! 

ответить
2014-10-09 16:54:3009 Октября 2014

Такую рыбку тоже не пробовала, но смотрится очень аппетитно и красиво!

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:21:3513 Октября 2014

Спасибо!😋

ответить
2014-10-09 17:12:3409 Октября 2014

Слушайте, да это с любой рыбой будет обалденно вкусно! К тому же, верхние продукты абсолютно точно защитят кусок от пересыхания!

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:07:2613 Октября 2014

Правильно говорите! Рыбка очень сочной получается.

ответить
2014-10-09 17:17:0609 Октября 2014

О-бал-деть!!! Вот это деликатесс! Ням...ням...ням... Пока я буду белую рыбу искать, я смогу попробовать с всего лишь пангасиусом. Уволокла себе рецепт, спасибо! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:09:2513 Октября 2014

Думаю что и с пангасиусом будет вкусно, хотя на любителя) Спасибо Олюшка. приятно очень))) Всегда ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!😍

ответить
2014-10-09 20:07:5009 Октября 2014

Вкусная рыбка!!

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:23:1213 Октября 2014

Спасибки!

ответить
2014-10-09 20:26:1409 Октября 2014

Прелестная рыбка! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:05:1713 Октября 2014

Благодарю😊

ответить
2014-10-09 20:59:0709 Октября 2014

Марин, шикарно! 😍 На 7 шаг любовалась еще до запекания, так сказать, предвкушение...😊😍

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:04:0413 Октября 2014

😄  Спасибо огромное)))😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация