Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Творожные рогалики с кокосовой стружкой

Фото Творожные рогалики с кокосовой стружкой

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 45 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные рогалики с кокосовой стружкой»:

Печём творожные рогалики с кокосовой стружкой

Любимое для многих печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Вкусное, рассыпчатое, в меру сладкое печенье, приготовлено на основе творога и сливочного масла. Я решила дополнить вкус и аромат этого печенья кокосовой стружкой и приготовить это печенье в форме рогаликов. На мой взгляд, кокосовая стружка очень «дружит» с творогом и, конечно же, замечательна в выпечке. Очень удачное сочетание получилось.

Печенье готовится просто, я бы сказала, очень просто и быстро, но более быстрее оно исчезает со стола.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: масло сливочное охлаждённое, творог, мука, разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку и ванилин. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: масло сливочное охлаждённое, творог, мука, разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку и ванилин.

Для приготовления песочной основы, для печенья, надо сливочное масло нарезать на кубик, выложить в миску со 100 г сахара, ванилином и творогом, и хорошо растереть. Шаг 2

Для приготовления песочной основы, для печенья, надо сливочное масло нарезать на кубик, выложить в миску со 100 г сахара, ванилином и творогом, и хорошо растереть.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое и эластичное тесто. Шаг 3

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое и эластичное тесто.

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30. Шаг 4

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.

Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в тонкий пласт. Шаг 5

Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в тонкий пласт.

Сверху присыпать кокосовой стружкой. Шаг 6

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Разрезать на 8 сегментов и каждую часть свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны. Шаг 7

Разрезать на 8 сегментов и каждую часть свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны.

Обвалять заготовки в оставшемся сахаре (100 г). Шаг 8

Обвалять заготовки в оставшемся сахаре (100 г).

Выложить на противень и выпекать при 180°С, 15-20 минут. Шаг 9

Выложить на противень и выпекать при 180°С, 15-20 минут.

Готовое печенье полностью остудить. Приятного аппетита! Шаг 10

Готовое печенье полностью остудить. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5978

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (14)

2015-09-20 14:09:2920 Сентября 2015

мм...какие вксуные рогалики Аурик 

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-20 23:20:1020 Сентября 2015

Лен,ага,вкуснющие!!!😘

ответить
2015-09-20 18:49:5820 Сентября 2015

Вкусненько, да творог с кокосовой стружкой - приятное сочетание

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-20 23:20:4620 Сентября 2015

Спасибо,Людмила!!Да!!Сочетание очень ..вкусное)))

ответить
2015-09-20 19:37:2220 Сентября 2015

Выпечка из творожного теста с приятным привкусом и эти рогалики хороши:+1: 

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-20 23:21:1120 Сентября 2015

Спасибо,Анна!!Выпечка с творогом всегда вкусно!!

ответить
2015-09-20 22:37:0320 Сентября 2015

Какая славная, увесистая тарелка вкусняшек!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-20 23:22:0720 Сентября 2015

ага,Ксюш,получилось....многоооо0))

ответить
2015-09-20 22:58:4620 Сентября 2015

Какой милый прованс в декоре на финалке! +1, Аурика

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-20 23:22:3720 Сентября 2015

Спасибо,Иннусь!!!Люблю прованс...

ответить
2015-09-20 23:24:0420 Сентября 2015

Какая красота Аурик! Фото такое нежное! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-20 23:27:0420 Сентября 2015

спасибо,Ликусь!

ответить
2015-09-21 07:27:0621 Сентября 2015

мне все нравится. и рогалики с такой вкусной начинкой. и фоточка!:+1:

ответить
2015-09-25 16:25:4925 Сентября 2015

Рецептик забираю))) Понравился, надо приготовить. У вас вышли замечательные рогалики!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация