Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как взбить масло с сахаром

Фото Как взбить масло с сахаром

Нам понадобятся:

  • Миска
  • Миксер

Ингредиенты:

  • Масло сливочное
  • Сахар

Интересный факт

Часто в рецептах встречается выражение «взбить сливочное масло с сахаром». Это может быть необходимо для приготовления пышного и нежного масляного крема или для приготовления на масляной основе какого-то сдобного теста.

Но иногда хозяйки жалуются, что масло хорошо не взбивается, что масса получается не пышной, а сахар не хочет до конца растворяться. Для того, чтобы взбивание масла с сахаром превратилось в приятный процесс с отличным результатом учтите некоторые нюансы:

— для взбивания используйте натуральное сливочное масло высокого качества;

— взбивайте масло комнатной температуры;

— добавляйте в масло сахар постепенно. Это позволит сахару полностью раствориться;

— используйте сахар высшего сорта. Он имеет наилучшую консистенцию для взбивания. Этот сахар имеет средние кристаллы и во время взбивания благодаря этому насыщает крем воздухом (в отличии от сахарной пудры). При этом объём крема увеличивается вдвое;

— время от времени очищайте кулинарной лопаткой края ёмкости для взбивания и отправляйте прилипшее к стенкам масло в крем для равномерного приготовления крема;

— не взбивайте масло с сахаром слишком долго. Как только масса станет пышной и кремообразной — останавливайте взбивание.

Как взбить масло с сахаром пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло — 200 г, сахар — 6 столовых ложек, миска, миксер.

Шаг 2

За 3 часа до работы выньте масло из холодильника и оставьте при комнатной температуре. Масло должно стать мягким.

Шаг 3

Взбейте масло на низкой скорости миксера . Масло должно стать мягким и кремообразным.

Шаг 4

Небольшими порциями добавляйте сахар, постоянно взбивая масло на низкой скорости.

Шаг 5

Не забывайте время от времени кулинарной лопаткой очищать края миски от налипшего там масла и возвращайте его в центр миски.

Шаг 6

Как только вы добавили весь сахар, следует увеличить скорость миксера и взбивать масло до того момента, чтобы масса побелела, стала кремообразной и увеличилась в объёме приблизительно в 2 раза. На это уходит 5-6 минут.

Шаг 7

Масло с сахаром взбито.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация